Estás aquí:
4
Ingredientes
7 ración/es
Sericaia
- 10 unidades huevos
- 1 litro leche
- 6 cucharada harina
- 360 gramos azúcar
- 1 rama / palo canela
- 3 trozo cascara limon
-
6
1h 10min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner la leche en vaso, colocar el castillo con la canela y la piel de limón. Programar 7 min/ 90°C/ vel. 3. Retirar el cestillo y reservar la leche.
- Poner en el vaso las yemas y el azúcar y programe 5 min/veo 3.
- Con parte de la leche diluir la harina.
- Juntar las yemas, la harina y la leche y programar 18 min/ 90°C/ vel. 3. ( o hasta que espese)
- Reservar la mezcla hasta que enfríe en un bol grande.
- Montar las claras a punto de nieve con la mariposa.
- Añadimos las claras a la mezcla y mezclamos suavemente para no bajar las claras.
- Verter en el molde (plato de barro) a cucharadas y cubrir entero con canela en polvo.
- Hornear 40 min a 180°C.
- Dejar enfriar antes de consumir.
Preparación
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario