3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sericaia


Imprimir:
4

Ingredientes

7 ración/es

Sericaia

  • 10 unidades huevos
  • 1 litro leche
  • 6 cucharada harina
  • 360 gramos azúcar
  • 1 rama / palo canela
  • 3 trozo cascara limon
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Poner la leche en vaso, colocar el castillo con la canela y la piel de limón. Programar 7 min/ 90°C/ vel. 3. Retirar el cestillo y reservar la leche.
  2. Poner en el vaso las yemas y el azúcar y programe 5 min/veo 3.
  3. Con parte de la leche diluir la harina.
  4. Juntar las yemas, la harina y la leche y programar 18 min/ 90°C/ vel. 3. ( o hasta que espese)
  5. Reservar la mezcla hasta que enfríe en un bol grande.
  6. Montar las claras a punto de nieve con la mariposa.
  7. Añadimos las claras a la mezcla y mezclamos suavemente para no bajar las claras.
  8. Verter en el molde (plato de barro) a cucharadas y cubrir entero con canela en polvo.
  9. Hornear 40 min a 180°C.
  10. Dejar enfriar antes de consumir.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.