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SEQUILLOS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 160 gr. de aceite de oliva 0,4º
  • 160 gr, de vino blanco
  • 100 gr. de azúcar
  • 30 gr. de anís o aguardiente
  • 600 gr. de harina
  • 2 papelillos de gaseosa de cada color
  • 2 cucharadassoperas de anís en grano (matalauva)
  • Azúcar para rebozar
  • 6
    34min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º (el mío calor arriba y abajo)


    Poner el aceite en el vaso y freir programando 8 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Cuando pare la máquina incorporamos el anís en grano y dejamos enfriar.
    Una vez frío el aceite, se añaden el resto de ingredientes al vaso de la thermomix y amasamos programando 20 segundos vel. 6.  Estiramos la masa con un rodillo dando un grosor de 1/2 centímetro aproximadamente porque en el horno suben. (Yo suelo colocar la masa entre 2 plásticos (forro de libros) y así se estira fenomenal y no hay que enharinar la mesa).


    Luego se cortan en forma rectangular (con la rueda de cortar la pizza se da muy bien). Preparamos un platito con azúcar en grano y pasamos por ella los sequillos (sólo por una cara) y colocamos, dejando un poco espacio entre ellos, en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o lámina de silicona (para que no se nos peguen). Hornear hasta que los veamos doraditos (como 20 ó 25 minutos dependiendo del grosor).

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ;)  Pero que ricos que están

    escrito por galanana en 10 junio 2010 - 00:10.

    tmrc_emoticons.;)  Pero que ricos que están por favor

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  • Hay que ver

    escrito por petalo en 8 junio 2010 - 18:31.

    Hay que ver que buena pinta ,te la valoro y me la guardo para cuando pueda hacerlos que los hare seguro,un beso.

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  • hola temusan tienen muy buena

    escrito por RAYO en 8 junio 2010 - 17:53.

    Cooking 10 hola temusan tienen muy buena cara estos sequillos, pero nosotras con tanto postre no vamos a quedar nada sequillas ehh?, pero bueno , ya llegara el invierno pa taparnos los michelines jejeje, no te la voto ahora porque ya lo hice antes, pero no me dio tiempo a dejar el comentario y como la recetita se lo merece me he pasado ahora a comentar. Gracias. 

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  • que buena pinta tiene me la

    escrito por VICENTA L H en 8 junio 2010 - 17:51.

    que buena pinta tiene me la guardo y votada

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  • que buenos yo les llamo

    escrito por alimel en 8 junio 2010 - 17:45.

    que buenos yo les llamo sequillos de villamalea el pueblo de mi suegra ella me enseño a hacerlos y tu los has adaptado a la thermo que bien gracias por compartirla  un saludo tmrc_emoticons.)

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  • ¡Que buenos!

    escrito por Mochu en 8 junio 2010 - 16:17.

    Cooking 7  ¡y qué fáciles!. Riquísimos para tomar con el café (la verdad es que a los golosos cualquier excusa nos vale para tomar algo así... jejeje...). Votada y a mi lista.


    Por cierto, temusan71, qué buena idea la del plástico de forrar libros. El de cocina se me doblaba todo y no me llegaba bien cuando lo usaba para cualquiera de estas recetas. En cambio con esté... olé! tmrc_emoticons.;)

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  • qué ricos, solo los probé una

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 16:13.

    Cooking 7 qué ricos, solo los probé una vez y me encantaron, votada y a favoritos, a mi larga lista de delicatesen,jejeej un besin y gracias por compartirla.

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