 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                15min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     5 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                baja
                            Ingredientes
Scones receta inglesa
Scones
- 400 gramo Marina de fuerza
- 1 cucharadita levadura Royal
- 20 gramo Azucar blanco
- 50 gramo mantequilla fria
- 160 gramo leche
- - leche para pintar
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Harina, levadura y azucar. 20seg/vel5
 Leche 10seg/vel 5
- En mesa enharinada, formar una bola 
 No amassar demasiado
 Estirar con rodillo, grosor 2-3 cm,
 Cortar redondas.
 Volver a hacer bola con los restos de masa, estirar y hacer mas scones
- Horno a 220°/ 12 minutos
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios