Ingredientes
0 ración/es
- 125 GR. SÉMOLA DE TRIGO
- 175 GR. AZÚCAR
- 3 huevos
- 65 GR. ALMENDRA CRUDA
- RALLADURA DE UN LIMÓN
- 60 GR. MANTEQUILLA
- UNA cucharadaDE POSTRE DE CANELA
- 30 O GR, AGUA
- 100 GR. AGUA PARA EL ALMÍBAR
-
6
48min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
TRITURAR LAS ALMENDRAS CON GOLPES DE TURBO,RESERVAR.
TRITURAR LA SÉMOLA, 20 SEG. VEL.10., Y 4 GOLPES DE TURBO, ECHAR 300 GR. DE AGUA Y COCERLA 10 MIN. 90º VEL.2,RESERVAR JUNTO A LAS ALMENDRAS MOLIDAS.
MARIPOSA, MANTEQUILLA ABLANDADA, Y 75 GR, AZÚCAR 1 MIN. VEL.2.,CUANDO ACABE, CON LA MÁQUINA EN MARCHA EN VEL. 2 IR ECHANDO LOS HUEVOS POR EL BOCAL UNO A UNO, Y DESPUÉS 3 MIN. VEL.3.
AÑADIR LAS ALMENDRAS ,SÉMOLA , RALLADURA DE 1/2 LIMÓN Y CANELA 10 SEG. VEL.3.
ENGRASAR UNA FUENTE REFRACTARIA Y HORNO PRECALENTADO 180º UNOS 30 MIN.
HACER EL JARABE,100 GR. AGUA,100 GR. AZÚCAR Y RALLADURA DE 1/2 LIMÓN, 3 MIN. VAROMA, VEL.2, CUANDO TEMPLE EL BIZCOCHO,ECHAR EL JARABE, ESPERAR QUE LO EMPAPE Y CORTAR EN PORCIONES. ADORNAR CON NATA MONTADA.QUEDA JUGOSITO Y EXQUISITO.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobueno, todo todo a veces
ah yo sí, soy muy valiente
me dejas alucinada
ana me dejas alucinada te sale todo fenomenal
me dejas alucinada
ana me dejas alucinada te sale todo fenomenal
chica ana no dejas de
chica ana no dejas de sorprenderme te atreves, satisfactoriamente, con todo, lo tuyo tiene merito
para una dieta no es, la
Este tipo de postres me
Este tipo de postres me encantan....que barbaridad cuantisimos postres buenos...Lo guardo para hacerlo pronto....Votada y a la saca. Saluditos.
ja,ja gracias loli, son como
hola ana muy buena cara estos
ja,ja pues poco menos que sí,
gracias annita, está de
original y rico, loli, el
Hola tocaya: no se como lo
Hola tocaya: no se como lo haceeees, pero estoy segura que mientras duermes estás dándole vueltas a la cabecita para superarte una vez mas.
Bss.
Bueno Ana , Otra para los
Otra para los golosos,!!!! valorada, tiene buena pinta..
Besitos
que postre mas original ¿no?
un beset guapa
pues yo tampoco lo había
Que postre masorigina
La verdad es que es original, nunca he hecho un bizcocho con semola de trigo.
Tendre queprobar que talme sale.
Valorada.
Un abrazo