3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALAMI DE CHOCOLATE CON LECHE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 GR. CHOCOLATE CON LECHE
  • 200 GR. GALLETAS DORADAS MARIA
  • 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 25 GR. COÑAC (OPCIONAL)
  • 100 GR. MANTEQUILLA
  • 150 GR. NATA
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TROCEAR LAS ALMENDRAS EN TROZOS UN POCO GRANDES Y RESERVAR


    TROCEAR LAS GALLETAS EN TROZ UN PCOGANDE Y RESRVAR


    NATA Y MANTEQUILLA 90º,3 MIN. VEL,1


     ECHAR EL CHOCOLATE Y DESHACERLO UNOS SEGUNDOS EN VEL.1


    GALLETAS Y ALMENDRAS Y MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    ESPERAR A QUE SE ENFRÍ UN POCO, Y METER EN BOLSAS DE BOCADILLOS AGARRADOS LOS EXTREMOS CON PINZAS .


    METER EN LA NEVERA O SI SE QUIERE EN EL CONGELADOR ,CORTAR EN RODAJAS.


    EL DE LA FOTO ES EL DEL MEDIO


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lissete, lo mismo da, lo que

    escrito por ana sevilla en 21 mayo 2010 - 21:20.

    Cooking 7 lissete, lo mismo da, lo que sí ,es que si es de montar, al tener mas grasa te quedará más consistente, espero que te guste y ya me cuentas, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta

    escrito por lissette en 21 mayo 2010 - 20:50.

    la nata es la líquida para montar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ASÍ ES DELFI, SORPRENDIDOS

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 21:41.

    Cooking 7 ASÍ ES DELFI, SORPRENDIDOS QUE SE QUDAN, JAJA UN BESO, SI LOS HACES YA  ME CUENTAS QUÉ TAL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja anna, que bueno, si es

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 19:43.

    Cooking 7 ja,ja anna, que bueno, si es que no se fijan y parece un embutido de verdad,que bueno, gracias y un besazo y me alegro de que os haya gustado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crei que te lo habia

    escrito por luciernaga71 en 2 mayo 2010 - 19:01.

    Crei que te lo habia comentado,pero veo que no es asi.Parecen autenticos salchichones jajaja la sorpresa que se han de llevar la gente cuando los prueba.


    Pues tu has superado  ya la prueba  jajaa        Cooking 9 j ,valorada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que chuli!!!

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 18:37.

    Que chuli!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Ana, ayer tarde lo hice,

    escrito por cuinereta dolceta en 2 mayo 2010 - 18:28.

    Cooking 1   Ana, ayer tarde lo hice, pero con chocolate negro fondant y  vaya exito!!!! les ha encantado a todos, Fué muy divertido porque ayer noche cuando nos marchabamos le dije a mi hijo mira en la nevera y verás que he hecho,.....dice que lo vió y pensó jooooo vaya butifarras  que ha hecho mi madre, y como el no come cosas grasas , no lo probó hoy lo he sacado para postres y jaaaaaaaaaaaaaaa, nos hemos reido un rato!!!! el pillin eso si lo ha probado y le ha encantado, o sea de parte de todos  MUCHAS GRACAIS POR LA RECETA .!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA ALICIA, SÉ LO QUE ES

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 23:52.

    Cooking 7 JA,JA ALICIA, SÉ LO QUE ES UNA SESIÓN DE  STEP Y NO SE SI AGUANTARÍA YO 3 ,JEJEJ BUFFF,GRACIAS Y VERÁS QUE RICO ESTÁ,UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y esta también esta votada.

    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 22:59.

    Cooking 9 Y esta también esta votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno que bueno de donde

    escrito por alimel en 28 abril 2010 - 22:32.

    que bueno que bueno de donde sacas estas ideas jaja esto es demasiado lo voy hacer aunque luego claro triple sesion de step Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias hija, eso pensaron el

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 22:11.

    Cooking 7 gracias hija, eso pensaron el domingo mis invitados,jejej dijeron, mas comida no por favor, en cuanto les dije que era choco,se tiraron a él,jejejej como los cuido,un beso y gracias de nuevo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajaj Ana, de verdad que si

    escrito por Isabel Mª en 28 abril 2010 - 20:23.

    jajajaj Ana, de verdad que si lo pones en la mesa, después de comer, yo pensaría que es butifarra!!!!


    Eres muy original con lo que haces y encima está bueno.


    Valoradísima por original y por bueno.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANNA, NO ES CHOCOLATE NEGRO,

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 20:11.

    Cooking 7 ANNA, NO ES CHOCOLATE NEGRO, ES CON LECHE, ES QUE AL MEZCLARSE CON EL RELLENO DE LAS GALLETAS DE CHOCOLATE, SE PONE MAS OSCURO, SI, TB LO PUEDES HACER CON NEGRO, O FONDANT,(DE COBERTURA) QUEDA BIEN CON CUALQUIERA, DE HECHO , TB REALICÉ HACE TIEMPO CON ESE CHOCO, HAZLO CON EL QUE MÁS TE GUSTE, YA EXPLIQUÉ MEJOR LA RECETA, SON MUY SENCILLOS, Y QUEDA MUY SIMPÁTICO CUANDO LO SACAS A LA MESA, UN BESO Y GRACIAS,GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tambien votada al maximo ,

    escrito por cuinereta dolceta en 28 abril 2010 - 17:29.

    Cooking 1 Tambien votada al maximo , pero una duda si tengo , puedo con chocolate negro??? en la foto parece  ,


    NATA Y MANTEQUILLA 90º,3 MIN. VEL,1CHOCOLATE Y DESHACERLOS UNOS SEGUNDOS EN VEL.1   esto no lo entiendo muy bien, es juntar con el chocolate y la nata y la matequilla o no??? no lo veo claro...please!!


    besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja marga, yo tampoco qué

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 16:40.

    Cooking 7 ja,ja marga, yo tampoco qué contestar, si tienes dudas me lo dices vale? gracias y espero que ten gusten estos salamis dulces,jej,besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hay dos sin tres

    escrito por marga111111 en 28 abril 2010 - 13:18.

    HIja,  yano  se  que  poner,  bueno  te  la  voto y  cuando   locomamos, ya  te  contare.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios