3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sabayón con frutas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Sabayón con frutas

  • 300 gramos [g] frutas, variadas (fresas, grosellas, frambuesas, plátanos) en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 60 gramos [g] azúcar glas
  • 150 gramos [g] vino blanco, moscatel u oloroso
  • ralladura de limón
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Reparta la fruta en copas de cristal o cuencos individuales. Reserve.

    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el vino y la ralladura de limón. Programe 5 min./ 90º/vel. 3½.

    3. Sirva al momento sobre las frutas.

     Sugerencia: También puede servir el sabayón frío y dorado con un soplete de repostería.


    Las frutas pueden variar según la temporada (se puede hacer sólo con fresas y plátanos; pero si se añaden frambuesas, moras, grosellas o arándanos el resultado es espectacular, por colorido y sabor).

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario