3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ruso con salsa de toffee


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 900 g de merengue japonés o 700 g de merengue francés
  • 600 g de crema de mantequilla
  • 450 g de salsa de toffee
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 150º

    Forrar un molde de 20 x 30 cm con papel de hornear

    Hacer el merengue japonés o el francés. Rellenar el molde con el merengue y alisar la superficie

    Introducir inmediatamente en el horno y hornear durante 60 min (si no está bastante seco deje 15 min más a 120º) Dejarlo enfriar dentro del horno

    Hacer la crema de mantequilla. Reservar

    Hacer la salsa de toffee. Reservar

    Montaje

    Cortar la plancha de merengue por la mitad a lo largo, de modo que queden dos planchas de 10 x 30 cm. Extender la crema de mantequilla sobre una de las planchas y colocar encima la otra plancha.

    En el momento de servir bañar con la salsa de toffee caliente.

    Sugerencia: Se puede sustituir la crema de mantequilla por la de yemas, moka o mousse de chocolate

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.