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Ingredientes
8 trozo/s
Rotllo de Sant Blai de Càlig
- 2 huevos
- 1 limón, ralladura
- 200 g agua
- 90 g aceite de girasol
- 90 g azúcar
- 590 g harina de fuerza
- 30 g levadura prensada fresca
- 5 g azúcar glas, para espolvorear
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6
1h 27min
Preparación 1h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y el agua, programe 1 minuto/37º/vel. 3.
- Añada la levadura y los huevos, y batir a 30 seg a velocidad 6.
- Incorporamos la harina y programe 5 min/
"Amasar"
- Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en tres porciones y estirarla a modo de rosquilla para poder formar el rollo, les haremos unos pellizcos con unas tijeras. Lo dejaremos reposar de 30 a 60 minutos.
- Hornear a 200º durante unos 12 mintos o que veais que están dorados. Espolvorear con el azúcar glass.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Saldrán 3 rollos, hornear cada rollo en la posición 3, con calor arriba y abajo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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