3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSQUILLAS (Típicas Córdobesas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

ROSQUILLAS (Típicas Córdobesas)

  • 330 g de harina ( harina de repostería Gallo)
  • 50 g de huevo, (1 huevo)
  • 120 g de azúcar
  • 55 g de zumo de naranja
  • 80 g de aceite de oliva
  • Ralladura de 1 limón
  • 10 g de levadura, Royal
  • *Las porciones de masa para cada rosquilla deben pesar 30 g
  • Para freír:
  • Medio litro de aceite, .
  • Para emborrizar:
  • azúcar y canela.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Es de tradición en Córdoba reunirse por estas fechas las familias, para elaborar sus típicas rosquillas. 



    >Se bate el huevo con el azúcar (que quede espumoso)
    1 minuto, 30 segundos a 37ºde temperatura, velocidad 3 1/2.

     

    >Añadimos el zumo de naranja y la ralladura de limón. 1 minuto velociad 3 1/2

     

    >Tamizamos la harina junto con la levadura y vamos incorporándola poco a poco
    por el vocal  ante de que finalice el minuto, para que se integre bien

    >Mientras batimos la masa, le añadimos el aceite y seguimos amasando
    hasta que esté todo bien integrado, para ello ponemosClosed lid 2 minutos a velocidad espiga, es decir hasta que la masa se
    despegue bien del vaso.
     



    >Hacemos porciones de 30 g y le vamos clavando el dedo, para hacerle el agujero.



    >Ponemos a calentar el aceite para freírlas (yo las he frito en aceite de
    girasol, pues así no contrarresta el sabor de las rosquillas)



    Ponemos sobre papel absorbente, conforme vamos sacándolas.
    Y antes de que se enfríen, las pasamos por azúcar y canela, (yo me he reservado unas cuantas sin el azúcar y la canela)...para gusto los colores.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues a mi no me han salido,

    escrito por elvibraza en 9 diciembre 2015 - 23:42.

    Pues a mi no me han salido, la masa imposible de manejar, al freírlas quedaron crudas porque si las dejaba algo mas en aceite se quemaban y luego el vaso de la thermomix quedo imposible de limpiar, no me mereció la pena, mala experiencia la mía con estas Rosquillas tan elogiadas!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas, nos han

    escrito por Isalasheras en 29 marzo 2013 - 13:54.

    Buenísimas, nos han encantado. Rápidas y fáciles de hacer, yo en vez de bolitas he hecho churritos y los he unido haciendo un círculo tmrc_emoticons.p .A mi hija de 15 meses le han gustado mucho.

    gracias por compartir la receta.  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Casali

    escrito por Jacaranda en 7 octubre 2012 - 18:07.

    Jacaranda

    Casali

    Esta receta es una pasada! Ya la he hecho unas cuantas veces y ha triunfado, sobretodo a mi padre que le recuerdan a las rosquillas que hacia su madre (mi abuela) cordobesa hasta la medula aunque llevaba 50 años en Cataluña, y que por desgracia hace 4 añitos nos dejo!! La recomiendo, no dudéis  en hacerla, buenisssssssssiiiimas!!

     

    La verdad es que son sencillas de hacer y muy ricas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Casali escribio: Esta receta

    escrito por Jacaranda en 7 octubre 2012 - 18:06.

    Casali

    Esta receta es una pasada! Ya la he hecho unas cuantas veces y ha triunfado, sobretodo a mi padre que le recuerdan a las rosquillas que hacia su madre (mi abuela) cordobesa hasta la medula aunque llevaba 50 años en Cataluña, y que por desgracia hace 4 añitos nos dejo!! La recomiendo, no dudéis  en hacerla, buenisssssssssiiiimas!!

     

    La verdad es que son sencillas de hacer y muy ricas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es una pasada! Ya

    escrito por Casali en 26 enero 2012 - 17:04.

    Esta receta es una pasada! Ya la he hecho unas cuantas veces y ha triunfado, sobretodo a mi padre que le recuerdan a las rosquillas que hacia su madre (mi abuela) cordobesa hasta la medula aunque llevaba 50 años en Cataluña, y que por desgracia hace 4 añitos nos dejo!! La recomiendo, no dudéis  en hacerla, buenisssssssssiiiimas!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer las

    escrito por lola cañe en 10 diciembre 2011 - 16:45.

    Acabo de hacer las rosquillas, tienen muy buena pinta, me he comido una casi caliente y está buenísima. Lo mejor de todo es la rapidez con la que se hace.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas

    escrito por Maria Piluca en 30 julio 2011 - 19:15.

    Muy buenas las rosquillas, es la seguna vez que las hago y tan rápido como las hago se las comen, yo no he tenido problema con la masa, voy haciendo las bolas con dos cucharas y luego les doy forma con las manos y les hago el agujero, y el fuego tienes que ir controlando que no este demasiado caliente el aceite ya que de lo contrario las siguientes se te van a quemar, retiras la sarten del fuego que se enfrie un  poco antes de echar las siguientes. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisitas tus

    escrito por linda maria en 27 febrero 2011 - 19:48.

    Exquisitas tus rosquillas!!!!!,buenisimas,tan buenas que quiero hacer el doble de ingredientes y mi pregunta es tengo que variar los tiempos?,gracias por todo!!!!.un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UN DESASTRE

    escrito por Matuka en 22 febrero 2011 - 15:09.

     

    Hice tus rosquillas siguiendo los pasos y las cantidades tal y como ponias en la receta, y me encontre con varios problemas:

    Primero ,dificilisimo darle la forma de rosquilla a pesar de untarme las manos con aceite;  me costaba una barbaridad.

    Segundo, al freirlas se deshacian, o si ponia el aceite un poquito más fuerte se quemaban.

    La verdad que muy desostroso todo. Es la primera vez que tengo un fracaso tan estrepitoso con la reposteria y te aseguro que la practico más a menudo de lo que quisiera.

    Gracias de todas formas, porque se que hay gente a la que le salido fenomenal.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Jacaranda, ayer hice tus

    escrito por eva38 en 14 febrero 2011 - 10:22.

    hola Jacaranda, ayer hice tus rosquilas y despues de pelarme con la masa, la verdad es que salen exquisitas. Por favor dime un truco para formarlas ya que me unte las manos con aceite y las bolas las formaba bien, pero al clavar el dedo para hacer el agujero toda la masa se venia detras al sacarlo, te tengo que comentar que a mi la masa no se me separo del vaso, no se si esto tiene algo que ver. Pero aún así muchas gracias por la receta porque estan bueniiiiiisimas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ( hola como puesdes ver estoy

    escrito por micky en 13 diciembre 2010 - 17:41.

    tmrc_emoticons.(( hola como puesdes ver estoy triste ,mi hermana me ha pedido que le hiciera unas rosquillas y despuesde ver diferentes recetas he decidido hacer la tuya, pero cuando a llegado el monento de feir no se que he echo mal ya que se me deshacen ,por favor dime que he podido hacer  mal .Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patrijabois las cantidades

    escrito por Jacaranda en 12 diciembre 2010 - 14:31.

    Patrijabois las cantidades son tal y como estan puestas en la receta,
    son muchas las compañeras del foro las que lo han hecho y con estas
    cantidades les ha salido estupendas, mira como le han quedado a ellas y
    su comentario:

    carmen-sanlucar

    RIQUISIMASSSSSSS SABIERON A POCO TUVE QUE REPETIRLA SE COMIAN DE 2 EN 2 JIJIJI.

     VERDADERAMENTE TIERNAS Y MUY GUSTOSAS.GRACIAS POR COMPARTIRLA.

    [/quote]

    tata

    Muchas
    gracias por enseñarnos esta receta, mira como me ha quedado, sino
    soy rápida con la cámara ya no verías ninguna jajaja
    ................................. están buenísimas, votada y un abrazo.

    [/quote]

    alarabe2

    Buenisimas. Nos han encantado. Aqui te dejo mi fotillo, jejeje

    Quizas no tan monas como las tuyas, pero estan riquisimas.

    [/quote]

    Carmen Borrallo

    Hoy
    cenamos rosquillas... estaban buenísimas. Tengo que confesar que alguna
    se me quemó porque anduve algo despistada, pero como hice el doble de
    ingredientes tenemos bastantes. Seguro que repito esta receta.

    [quote=vicpeca70]

    Ahí va mi foto tal y como te prometí. No son tan redonditas como las tuyas, pero están de muerte. besitos

    [quote=maricati]

    aqui
    tienes el resultado de mis rosquillas que son las tuyas, no son igual
    de bonitas pero de sabor insuperable gracias de nuevo por compartir
    tantas cosas buenas

    [quote=teresa-ba]





    hola a tod@s,lo prometido es deuda aquí pongo las foto

    los roscos de mi amiga jacaranda,fué un visto y no visto,ricos,ricos....

    No sé que paso has podido hacer mal, no te puedo decir que cambies nada, porque tal y cual está escrita se hacen y como veras, mira que bien le han quedado a todas las que la han hecho.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Problemas...

    escrito por patrijabois en 12 diciembre 2010 - 13:11.

    He hecho estas rosquillas ya varias veces, y siempre me encuentro con el mismo problema...  Hago la receta tal cual indicas, y a la hora de hacer las rosquillas me sale una masa tan blanda y pringosa que me resulta imposible, por lo que acabo hechandole muchas mas harina de la que manda la receta para poder hacerlas...  Jacaranda, las cantidades son así o hay algún tipo de error??  Hoy las acabo de hacer y hasta pesé el huevo por si era mas grande del peso que dices, y pesaba 45gr... ¿Y el resto de las cantidades están correctas? Veo que nadie hace ningún comentario al respecto, por lo que no se si esto me pasa a mi sola...

    Un besiño!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmm, que pinta

    escrito por MAFALDA69 en 12 diciembre 2010 - 02:50.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmm, que pinta tienen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me recuerda a las que hacia mi madre...que ricassssss.

    Votadas y guardada.

    Un besinnnnn.Suerte guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta tu receta

    escrito por Lapupy en 11 diciembre 2010 - 00:44.

    Me encanta tu receta Jacaranda!!!. Y seguro que están super esponjosas. Una preguntita, ¿se pedrían hacer en el horno en lugar de freirlas?. A favoritos y votada para el consurso, MUCHA SUERTE!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vicky por tu nuevo

    escrito por Jacaranda en 11 diciembre 2010 - 00:21.

    Gracias Vicky por tu nuevo voto, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tienen, bueno

    escrito por eva38 en 10 diciembre 2010 - 09:52.

    Que buena pinta tienen, bueno como casi todas tus recetas, votada y me la apunto para hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H

    escrito por Jacaranda en 10 diciembre 2010 - 00:20.

    VICENTA L H

    votadita para el concurso y mucha suerte un beso

    Gracias Vicenta, por tu voto.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • También la voto para el

    escrito por vicpeca70 en 9 diciembre 2010 - 17:49.

    También la voto para el concurso, nos encantaron, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votadita para el concurso y

    escrito por VICENTA L H en 9 diciembre 2010 - 15:20.

    votadita para el concurso y mucha suerte un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yolanda no te quedes con las

    escrito por Jacaranda en 9 diciembre 2010 - 14:28.

    Yolanda no te quedes con las ganas y hazlas, con cualquier duda yo te ayudo, pero no dejes de hacerlas; te van a encantar. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las tengo que hacer, deben de

    escrito por yolanda027 en 9 diciembre 2010 - 01:11.

    Las tengo que hacer, deben de estar riquisimas, votadas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Masusi escribio: Cuando dices

    escrito por Jacaranda en 16 noviembre 2010 - 01:36.

    Masusi

    Cuando dices que incorporamos la harina antes de que finalice el minuto, te refieres al minuto que hemos puesto anteriormente para el zumo de naranja y la ralladura del limón?.

    Y cuando dices que mientras batimos la masa, le añadimos el aceite ¿el aceite le añadimos cuando está puesta en 2 minutos velocidad espiga?.

    Es que las quiero hacer y eso no me ha quedado claro.

    Gracias de antemano y un saludo.Cooking 7 Cooking 7

    Es tal como lo has dicho, lo has entendido bien, espero que las hagas y que te gusten y le haces una foto y  las subes para que las veamos todas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sandra y Paqui escribio: hola

    escrito por Jacaranda en 16 noviembre 2010 - 00:03.

    Sandra y Paqui

    hola somos nuevas aqui, aunque mi madre hace mucho tiempo que tiene la thermomix y siempre le ha dado mucho uso , esta página la descubrimos anoche, recientemente me han diagnosticado como celiaca asiq ahora nos metemos más en internet en busca de recetas y siempre intentando que sean de thermomix... madre mia las rosquillas tienen una pinta deliciosa...si cambio la harina y la levadura por productos de celiaco habría algun problema??? a ver si alguien sabe darme una respuesta, sino lo intentare experimentando...jajaja...que ahora es lo que mejor se nos da! muchas gracias!!

    ¡Bienvenidas Sandra y Paqui! nunca las he hecho con productos especial para celiacos; porque en mi casa no tenemos ninguno esa  intolerancia. Pero yo soy de las que le gusta experimentar y ir probando...por lo que yo que tú intentaría hacerlas sustituyendo la harina y la levadura por productos celiacos, puede que no te queden bien ¿pero si te salen ricas, ricas? Ya me contarás el resultado cuando las hagas, que espero que sea muy satisfactorio, ya que no te puedes quedar con las ganas de probarlas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya es la tercera que vez hago

    escrito por carmen-sanlucar en 15 noviembre 2010 - 18:32.

    ya es la tercera que vez hago tu receta.jajajja

    triunfan donde quiera que los lleves .Son verdaderamente un manjar .

    Enhorabuena es todo un exito.

    Gracias por haberla compartido con nosotras.

    un beso

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda

    escrito por Masusi en 15 noviembre 2010 - 18:18.

    Cuando dices que incorporamos la harina antes de que finalice el minuto, te refieres al minuto que hemos puesto anteriormente para el zumo de naranja y la ralladura del limón?.

    Y cuando dices que mientras batimos la masa, le añadimos el aceite ¿el aceite le añadimos cuando está puesta en 2 minutos velocidad espiga?.

    Es que las quiero hacer y eso no me ha quedado claro.

    Gracias de antemano y un saludo.Cooking 7 Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aqui tienes el resultado de

    escrito por maricati en 15 noviembre 2010 - 17:34.

    aqui tienes el resultado de mis rosquillas que son las tuyas, no son igual de bonitas pero de sabor insuperable gracias de nuevo por compartir tantas cosas buenas

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoola

    escrito por Sandra y Paqui en 15 noviembre 2010 - 15:42.

    hola somos nuevas aqui, aunque mi madre hace mucho tiempo que tiene la thermomix y siempre le ha dado mucho uso , esta página la descubrimos anoche, recientemente me han diagnosticado como celiaca asiq ahora nos metemos más en internet en busca de recetas y siempre intentando que sean de thermomix... madre mia las rosquillas tienen una pinta deliciosa...si cambio la harina y la levadura por productos de celiaco habría algun problema??? a ver si alguien sabe darme una respuesta, sino lo intentare experimentando...jajaja...que ahora es lo que mejor se nos da! muchas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahí va mi foto tal y como te

    escrito por vicpeca70 en 15 noviembre 2010 - 15:35.

    Ahí va mi foto tal y como te prometí. No son tan redonditas como las tuyas, pero están de muerte. besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2

    escrito por Jacaranda en 15 noviembre 2010 - 15:16.

    alarabe2

    Buenisimas. Nos han encantado. Aqui te dejo mi fotillo, jejejeQuizas no tan monas como las tuyas, pero estan riquisimas.

    ¡Como que no estan tan monas como las mias! Te han quedado preciosas, te felicito y veras como con los fáciles que son de hacer, en tu casa no van a faltar, pues siempre viene bien tenerlas a mano, por si se presenta alguna visita inesperada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy cenamos rosquillas...

    escrito por Carmen Borrallo en 15 noviembre 2010 - 00:42.

    Hoy cenamos rosquillas... estaban buenísimas. Tengo que confesar que alguna se me quemó porque anduve algo despistada, pero como hice el doble de ingredientes tenemos bastantes. Seguro que repito esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas, las hemos estado

    escrito por vicpeca70 en 14 noviembre 2010 - 21:52.

    Cooking 7 Buenísimas, las hemos estado haciendo mi marido y yo y nos han quedado de miedo. Ya te las he votado y la foto la hemos hecho, la tengo en la cámara y como no tengo ni idea tengo que esperar a que mi marido tenga un momento para ponerla, espero ponerla mañana, un besito y gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me han salido estupendas, y

    escrito por mariajose68 en 14 noviembre 2010 - 18:06.

    Cooking 2 me han salido estupendas, y estan riquisimas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • María José si las haces, les

    escrito por Jacaranda en 14 noviembre 2010 - 12:03.

    María José si las haces, les haces una foto como ha hecho Ana; ¡que mira que ricura de rosquillas! y nos la subes aquí para que las podamos ver todas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui estan

    escrito por alarabe2 en 14 noviembre 2010 - 10:45.

    Buenisimas. Nos han encantado. Aqui te dejo mi fotillo, jejejeQuizas no tan monas como las tuyas, pero estan riquisimas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre que pinta tienen las

    escrito por mariajose68 en 13 noviembre 2010 - 18:14.

    Cooking 2 madre que pinta tienen las rosquillas tienen que estar buenisimas..... en cuanto le coja la marcha al bicho las hago, aunque igual las hago mañana mismo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patrijabois pues ya ves como

    escrito por Jacaranda en 10 noviembre 2010 - 22:51.

    patrijabois pues ya ves como ademas estar muy buenas, son muy faciles de hacer, lo que juntando estas dos cosas nos dan la motivación para hacerlas.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca había visto que unas

    escrito por patrijabois en 10 noviembre 2010 - 20:36.

    Nunca había visto que unas simples rosquillas tuvoeran tanto éxito, pero realmente se lo merecen, porque están bueniiiiiiiiiiiiiiisimas...  Además son muy faciles de hacer, así que son la obra maestra completa...

    Creo que esta será una de esas recetas que nunca me cansaré de repetir!!!

    Un besiño!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: A la

    escrito por Jacaranda en 10 noviembre 2010 - 19:09.

    M del Mar

    Cooking 9 A la estas son parecidas a las que hace mi madre, votada y guardada, ultimamente hay muchas recetas por aqui de las que hace mi madre normalmente de forma tradicional asi que sera cuestion de probarlas por si nos ahorramos trabajito, saludos

    Pues es bueno que estas recetas de larga tradicción de hacer en las familia, no se pierdan, pero hay que  adaptarlas a los tiempos modernos, ya que ello nos simplifica mucho el trabajo. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • felicitaciones

    escrito por Rosi Cordoba en 9 noviembre 2010 - 20:32.

       Jacaranda,ya hice tus rosquillas...que pasada estan buenisimas y muy sencillas de hacer. No me dio tiempo ni de hacer la foto,mi marido las deboraba. Muchas gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por enseñarnos

    escrito por Tata en 9 noviembre 2010 - 20:17.

    Muchas gracias por enseñarnos esta receta, mira como me ha quedado, sino soy rápida con la cámara ya no verías ninguna jajaja ................................. están buenísimas, votada y un abrazo.

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas a tope!Besos

    escrito por olguichi1970 en 9 noviembre 2010 - 16:22.

    Deliciosas a tope!Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A la estas son parecidas a

    escrito por M del Mar en 9 noviembre 2010 - 12:46.

    Cooking 9 A la estas son parecidas a las que hace mi madre, votada y guardada, ultimamente hay muchas recetas por aqui de las que hace mi madre normalmente de forma tradicional asi que sera cuestion de probarlas por si nos ahorramos trabajito, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conchi, pues estoy segura de

    escrito por Jacaranda en 9 noviembre 2010 - 11:00.

    Conchi, pues estoy segura de que si las haces, las vas a hacer más de una vez; gustan muchisimo y vuelan. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estas rosquillas me gustan un

    escrito por conchi1965 en 9 noviembre 2010 - 00:25.

    estas rosquillas me gustan un monton, guardadas y para hacer .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Patrijabois, es lo que tiene

    escrito por Jacaranda en 8 noviembre 2010 - 23:34.

    Patrijabois, es lo que tiene hacer experimentos y no ceñirse a la receta. Pero bueno al final triunfastes con las que freistes y ya no te queda ni una, pues mañana a hacer otras poquitas y las dejas sobre papel absorbente, para que suelten todo el aceite, así te las comes más tranquila, lo que pasa que al soltar el aceite al pasarlo por el azúcar, apenas la coge. Ya me contaras, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No al horno

    escrito por patrijabois en 8 noviembre 2010 - 18:59.

    Chicas, tengo una noticia que daros...  Imposible hacer estas rosquillas al horno... tmrc_emoticons.(   Bueno, posible sí que es, ayer, mietras las hacía os comenté que olían muy bien, y de sabor muy buenas, pero quedan muy secas, y algo duras.  La otra mitad de la masa la hice en la sartén y... claro, nada que ver, están buenísimas!!! Puse de los dos tipos en una bandeja, de las fritas no queda ni una, y de las al horno casi todas... jajaja.  ¿Por que será que lo que engorda mas siempre está mas rico? jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A esto lo llamo yo eficiencia.

    escrito por magali1 en 8 noviembre 2010 - 02:35.

    Yo alucino, que rapidez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magali si que las he hecho y

    escrito por Jacaranda en 8 noviembre 2010 - 01:26.

    Magali si que las he hecho y ahora mismo te las he subido para que tíAquí las tienes:

    http://www.recetario.es/receitas/9539/flores-de-carnaval.html

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta.

    escrito por magali1 en 8 noviembre 2010 - 00:41.

    Jacaranda, como te veo muy puesta en esta materia, bueno, en realidad en todas porque todo lo que hago tuyo me gusta.  Ando buscando la receta de unas flores que se hacían con un molde metálico, luego se introducía ese molde en la satén impregnado de esa masa y se freían, finalmente se las espolvoreaba con azúcar. Si la tienes por favor pásala. Gracias amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •