3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosquillas de San Blas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Rosquillas de San Blas

  • 550 g.de harina
  • 300 g.de azugar glass
  • 6 huevos, + 4 claras
  • 1 puñado de semillas de anises
  • 125 g. de aceite oliva virgen
  • 4 cucharadas soperas de azucar
  • 1 sobre de levadura, quimica
  • 2 cucharadas soperas de anis
  • Colorines de reposteria
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1ªPoner los 6 huevos,el azucar,el anis y el aceite y mezclar 5 segundos velocidad 4.
    2ªIncorporar la harina y poner 30 segundos a velocidad espiga.
    3ªSacar del vaso la masa y mientras calentar el horno a 170º.
    4ªEspolvorear un poco de harina sobre la encimera y coger un poquito de masa e ir haciendo churros y dandole forma de rosquilla,poner en la bandeja del horno,papel de horno.
    5ªPoner las rosquillas en la bandeja del horno 20 minutos.
    6ªBatir las claras a punto de nieve usando la mariposa 6 minutos a velocidad 3 e ir incorporando poco a poco el azucar glass y las semillas de anises.Ha de quedar un merengue espesito y reservar
    7ªCuando saquemos las rosquillas de horno y se enfrien,pintar con el merengue las rosquillas por una cara y hechar encima los colorines de reposteria
    8ªDejar secar y estarán listas.
    Buen provecho.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.