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ROSCOS MANTECADOS


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Ingredientes

30 trozo/s

Para la Masa

  • 200 g de azúcar
  • La piel de 1/2 limón
  • 150 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pellizco de sal
  • al gusto de almendra molida
  • al gusto de anís molido
  • aceite para freír
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La preparación de la receta

    De los Roscos
  1. Poner en el Vaso bien seco, el azúcar, programar 30seg. veloc. 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón, programar 20seg. a la misma velocidad, incorporar la almendra molida y el anís molido y programar 20seg. veloc. 8. Agregar el aceite, los huevos y el pellizco de sal, mezclar 10seg. veloc.6. Incorporar la mitad de la harina y la levadura, mezclar 10seg. veloc.6, añadir el resto de la harina y mezclar 20seg. veloc. 8. La masa os quedará un poco dura, es normal, no os preocupéis. Después programar 1m. veloc. espiga. Sacar del Vaso y comenzar a formar los roscos, los podéis hacer, formando unas bolas y hundiendo el centro para hacerles el agujero del centro, o bien hacer unos rulitos y luego los enrolláis y los pegáis por los dos extremos. Freir en abundante aceite, por ambas caras,a fuego no demasiado fuerte para que no se os quemen, Sacar, poner sobre papel absorvente y espolvorearlos con azúcar por encima, así sucesivamente hasta terminar con toda la masa. Y ¡Voilà! una vez fríos a devorar!.

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Consejo

Para que la masa no se os pegue y poder hacer la forma de los roscos, debéis mojaros las manos en agua o aceite, según cada una, yo lo suelo hacer con agua.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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