3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

roscos fritos de nata


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

roscos fritos de nata

masa

  • 1kg harina de repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 4 huevos
  • 15 cucharadas colmadas azúcar
  • 15 cucharadas colmadas aceite de girasol
  • 2 paquetes de 200ml de nata de montar
  • la piel de 2 limones
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. se echa en el vaso la piel de los limones y se pulveriza 30 segundos a velocidad progresiva 5/10,

    incorporamos los huevos,azucar,aceite y nata y mezclamos 20 segundos velocidad 5,agregamos ahora la harina y la levadura y mezclamos 1 minuto velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga.una vez hecha la masa la echamos en un bol, la tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos,despues se le va dando formas a los roscos y se frien en abundante aceite caliente(yo utilizo aceite de girasol) y una vez fritos se pasan por azucar y canela (yo la pulverizo unos 20 segundos a velocidad progresiva 5/10
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • salen muy ricos y sobre todo muy tiernos

    escrito por manoli cl en 12 enero 2017 - 12:33.

    salen muy ricos y sobre todo muy tiernos

    Entrar o registro para publicar comentarios