3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos de Semana Santa ( ochios )


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 260 gr de azucar
  • 70 gr de aceite
  • 1 cucharadita de, matalauva ( anis en grano )
  • ralladura de piel de limón
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharadas de miel
  • 500 gr de arina aproximadamente , pues dependerá del tamaño de los huevosl
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    hacer el azucar glas con la piel del limón, 1 min al 5 y 10 ,sacar y reservar. Sin lavar el vaso añadirel aceite con un poco de piel de limón y la matalauva , 10 min temperatura varoma, velocidad 1.sin colar se reserva , solo eliminar la piel del limón.

    sin lavar el vaso , añadir los huevos y batir unos segundos a vel 5

    se le va agregando por el bocal el azucar, la canela, el bicarbonato, la miel, y por ultimo el aceite a velocidad 5. cuando está  todo mezclado ,se agrega la harina y se suve la  velocidad a 6 1/2  unos segundos

    Poner 3 min vaso cerrado vel espiga

    sacar de vaso y  formar unas bolitas  y se estiran dandole  forma de rosco .

    introducir en el horno precalentado a 200ºc  unos 10 min aprox hasta que estén dorados

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me alegro que te gusten

    escrito por emi@golfo en 26 abril 2013 - 21:17.

    me alegro que te gusten Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. Me han

    escrito por Flor del Carmen Mancha Guerrero en 25 abril 2013 - 13:58.

    Gracias por la receta. Me han salido buenisimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ochio

    escrito por emi@golfo en 12 mayo 2011 - 16:54.

    garacias por tu comentario, estan riquisimos , espero que te sepan igual de bien que los de tu pueblo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy esta receta me recuerda a

    escrito por abuely en 12 mayo 2011 - 16:26.

    uy esta receta me recuerda a mi pueblo, Estepa son tipicos de Semana Santa , los probare a hacer a mi hijo el mediano le encantaban los ochios cuando hibamos al pueblo, gracias por tu receta

    abuely

    Entrar o registro para publicar comentarios