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Roscos de Semana Santa (de Isabel Amaya, Conil. Cádiz)


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Ingredientes

35 trozo/s

  • 3 huevos
  • 260 g de azúcar
  • 70 g de aceite
  • 1 cucharadita de, matalauva (anís en grano)
  • Ralladura de piel de limón
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharadas de miel
  • 500 g de harina, aproximadamente, pues dependerá del tamaño de los huevos
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Hacer azúcar glass con la piel del limón, 1 minuto al 5 y 10. Sacar y reservar. Sin lavar el vaso, añadir el aceite con un trozo de piel de limón y la matalauva, 10minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Sin colar, se reserva. Solo eliminar la piel del limón.


    Sin lavar el vaso, añadir los huevos y batir unos segundos a Velocidad 5.


    Se le va agregando por el bocal, el azúcar, la canela, el bicarbonato, la miel y por último, el aceite, a Velocidad 5. Cuando está todo mezclado, se agrega la harina, y se sube la Velocidad hasta el 6, 30 segundos. Poner 3 minutos, vaso cerrado y Velocidad Espiga.


    Sacar del vaso y extenderla, hacer bolitas, y se estiran dándole forma de rosco.


    Introducir en el horno, precalentado a 200º, unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas.


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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