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ROSCOS DE NARANJA


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Ingredientes

ROSCOS DE NARANJA

  • - 500 GRS DE HARINA DE TRIGO NORMAL - EL ZUMO DE 5 NARANJAS - PIEL DE UNA NARANJA - 50 GRS DE ACEITE DE OLIVA - 100 GRS DE AZÚCAR - MEDIA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO - 1 CUCHARADITA RASA DE BICARBONATO - ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR - MEZCLA DE AZÚCAR
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso de thermomix el azúcar y la cáscara de naranja en velocidad progresiva, 3-5-7-9 alrededor de 30 segundos. - Añadir todos los ingredientes y mezclar en velocidad 6 durante 30 segundos.

    - A continuación amasar 2 minutos en velocidad espiga.  - Dejar reposar la masa dentro del vaso 20 minutos.  - Mientras, ponemos el aceite de girasol a calentar en una sartén honda. A fuego medio, que si no se nos quemarán los roscos por fuera y quedarán crudos por dentro. Es muy importante que se mantenga un fuego medio. - Hacer bolitas del tamaño de una albóndiga, aplastarlas un poco y hacerles el agujero en medio, para ir formando los roscos. Los vamos friendo, procurando no echar demasiados a la vez en la sartén, para que se hagan separados y no se baje la temperatura, lo mejor es freir tres o cuatro a la vez. Le vamos dando la vuelta conforme veamos que se van haciendo. Los vamos sacando a un plato donde habremos puesto papel de cocina para que escurran, y se van pasando por azúcar y canela. 

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Accesorios

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Consejo

Decir que están tremendamente ricos. Y no se ponen duros, porque la masa no lleva huevo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta es fabulosa se

    escrito por marian1302 en 23 enero 2015 - 21:18.

    Esta receta es fabulosa se merece un 10  tmrc_emoticons.) Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya que pena. Es que en la

    escrito por maripazlinares en 18 enero 2015 - 22:30.

    Vaya que pena. Es que en la receta no pongo ml porque yo la cogi de otro sitio que lo ponia asi. A mi me salieron perfectos. Use 5 naranjas medianas.

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  • Una recomendación El otro día

    escrito por VIRCI en 18 enero 2015 - 20:00.

    Una recomendación

    El otro día hice la receta y fue un desastre. El problema fue que el zumo de naranja no viene especificado en ml y debí echar demasiado. Deberías haber puesto la cantidad exacta porque en respostería es esencial. Quedó una masa líquida y muy pegajosa, intenté arreglarlo con más harina pero tuve que echar demasiada y acabó en la basura. Es una pena porque de sabor estaban riquísimas

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  • Me encantan ummmm 

    escrito por Verovaldi en 18 enero 2015 - 16:45.

    Me encantan ummmm 

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  • Que ricos! Y salen un monton.

    escrito por maripazlinares en 4 enero 2015 - 16:00.

    Que ricos! Y salen un monton.

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