3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

roscos de miel (facilitado por Bella Marchante)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

40 ración/es

roscos de miel (facilitado por Bella Marchante)

  • 2 huevos
  • 200 gr de azucar
  • la piel de un limón
  • 200 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de canela
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 350 gr de harina
  • 6
    10min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Se calienta el horno a 200º.


    2. Se pulveriza el azucar con la piel del limón del 5 al 10 progresivamente unos segundos.


    3.Añadimos los huevos y se baten 30 segundos velocidad 4


    4.A continuación echamos el aceite, la miel y la canela, se baten unos segundos en velocidad     4


    5. Se añade la mitad de la harina  y se bate unos segundos en velocidad 6.


    6. Ponemos el resto de la harina y se programa 30 segundos en velocidad espiga.


    7. Se baja la temperatura del horno a 180º, se forman los roscos y se hornean hasta que esten dorados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estos roscos están

    escrito por Majosemu500 en 30 marzo 2014 - 00:26.

    Estos roscos están riquisimos. Gracias por compartirlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la levadura normalmente se

    escrito por karsca en 19 agosto 2012 - 20:55.

    la levadura normalmente se pone junto con la harina. asi que, yo la pondria en el paso 6.  tmrc_emoticons.;)

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando se pone la levadura?

    escrito por Chandra en 9 junio 2011 - 19:22.

    Hola: me he puesto a hacerlos y como soy novata en la cocina, no se cuando hay que poner la levadura. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EL MISTERIO DE LOS ROSQUITO

    escrito por Paqui Aguirre en 8 abril 2010 - 22:19.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ LOS ROSQUITOS ESTAN TAN BUENO QUE PARECEN QUE ESTEN VIVOS LOS GUARDE EN EL HORNO Y CUANDO FUI A BUSCARLOS HABIAN DESAPARECIDO. HACERLOS Y DESCUBRIR EL MISTERIO POR FAVOR. JAJAJAJAJAJAJAJA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ROSCOS EXQUISITOS

    escrito por asencioa en 7 abril 2010 - 20:52.

    Cooking 7 Bella tus roscos están exquisitos,gracias por compartirlos con todos.Te doy un voto.Ana M.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 6 abril 2010 - 21:39.

    tmrc_emoticons.p Tienen que estar muy buenos, te doy mi voto. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos roscos de miel me los

    escrito por Isabel Mª en 6 abril 2010 - 21:00.

    Estos roscos de miel me los apunto, que yo sé de uno a quien les va a encantar.  Le daré una sorpresa.


    Tienen un pinta buenísima.


    Valorada


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios