Ingredientes
24 ración/es
MASA
- 150 gramos aceite de oliva extra
- 250 gramos agua
- 250 gramos harina de repostería
- 1 pellizco sal
- 6 unidades huevo M
ALMÍBAR
- 150 gramos azúcar
- 50 gramos agua
- 1 cucharadita canela molida
PARA SERVIR
- 50 gramos azúcar glas
La preparación de la receta
Calentar el aceite 4min/varoma/vel cuchara
Añadir el agua 3min/varoma/vel.1
Agregar harina y sal 1 min/vel 2
Quitar la tapa y dejar 5 min.entibiar
Precalentar el horno a 190ª
Forrar 2 bandejas con papel de hornear
Programar 3 min./vel.3 y añadir los huevos de uno en uno por el bocal
Meter en una manga pastelera con boquilla lisa y hacer montoncitos
Mojar el dedo en aceite y hacer un agujero en cada centro
Hornear durante 20 minutos hasta que estén bastante dorados
Pone todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programar 10 mi./100º/vel.1
Bañar con una brocha cada rosco con el almíbar caliente y espolvorear con el azúcar glas
MASA
ALMÍBAR
SERVIR
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
RICAS Y FÁCILES
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola inoluca,hiciste al final
Hola inoluca,hiciste al final los roscos?
lo siento Place que los
lo siento Place que los hayas tenido que tirar,igual depende del horno yo era los primeros que hice.
La foto tiene una pinta
La foto tiene una pinta estupenda, por eso decidí hacerlos, pero la verdad es que despues de 50' en el horno apenas han cogido color y nada que ver con la foto.
He seguido la receta pero al final, los roscos han ido a la basura.
Espero que te gusten.A
Espero que te gusten.A nosotros nos gustan mucho.Un saludo,ya me contarás.
Tiene pinta de estar
Tiene pinta de estar buenisimos ,mañana los haré. Ya te diré cómo me quedan.