3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE GACHAMIGA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 ración/es

MASA

  • 150 gramos aceite de oliva extra
  • 250 gramos agua
  • 250 gramos harina de repostería
  • 1 pellizco sal
  • 6 unidades huevo M

ALMÍBAR

  • 150 gramos azúcar
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita canela molida

PARA SERVIR

  • 50 gramos azúcar glas
5

La preparación de la receta

    MASA
  1. Calentar el aceite 4min/varoma/vel cuchara

  2. Añadir el agua 3min/varoma/vel.1

  3. Agregar harina y sal 1 min/vel 2

  4. Quitar la tapa y dejar 5 min.entibiar

  5. Precalentar el horno a 190ª

  6. Forrar 2 bandejas con papel de hornear

  7. Programar 3 min./vel.3 y añadir los huevos de uno en uno por el bocal

  8. Meter en una manga pastelera con boquilla lisa y hacer montoncitos

  9. Mojar el dedo en aceite y hacer un agujero en cada centro

  10. Hornear durante 20 minutos hasta que estén bastante dorados

  11. ALMÍBAR
  12. Pone todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programar 10 mi./100º/vel.1

  13. SERVIR
  14. Bañar con una brocha cada rosco con el almíbar caliente y espolvorear con el azúcar glas

10

Accesorios

11

Consejo

RICAS Y FÁCILES


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola inoluca,hiciste al final

    escrito por marieljas en 9 mayo 2015 - 17:33.

    Hola inoluca,hiciste al final los roscos?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo siento  Place que los

    escrito por marieljas en 9 mayo 2015 - 17:32.

    lo siento  Place que los hayas tenido que tirar,igual depende del horno yo era los primeros que hice.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La foto tiene una pinta

    escrito por place en 9 mayo 2015 - 17:24.

    La foto tiene una pinta estupenda, por eso decidí hacerlos, pero la verdad es que despues de 50' en el horno apenas han cogido color y nada que ver con la foto.

    He seguido la receta pero al final, los roscos han ido a la basura.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que te gusten.A

    escrito por marieljas en 14 febrero 2015 - 16:07.

    Espero que te gusten.A nosotros nos gustan mucho.Un saludo,ya me contarás.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene pinta de estar

    escrito por inoluca en 14 febrero 2015 - 00:11.

    Tiene pinta de estar buenisimos ,mañana los haré. Ya te diré cómo me quedan.

    Entrar o registro para publicar comentarios