3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos de avena y avellanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

14 trozo/s

  • 400 gr. harina
  • 100 gr. avellanas
  • 100 gr. copos avena
  • 150 gr. azúcar
  • 150 gr. aceite oliva virgen
  • 150 gr. vino blanco
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 cucharadita matalauva
  • azúcar glas (rebozar)
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el azúcar y harina, mezclar 10 segundos velocidad 4. Agregar el resto de ingredientes y mezclar 10 segundos velocidad 6. Programar 2,5 minutos vaso cerrada y espiga.

    Precalentar horno a 200º

    En superficie planta extender la masa con ayuda de rodillo. (poner papel vegetal debajo).

    Con ayuda de cortapastas hacemos los círculos externos e internos.

    Hornear 15 minutos a 200º. Una vez fríos rebozar en azúcar glass.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Matalauva,

    escrito por trestorres en 16 mayo 2011 - 19:23.

    es anís en grano, lo puedes encontrar en cualquier supermercado en la sección de especias (tomillo, romero, perejil, canela, etc). Lo puedes suprimir si quieres, pero le da un saborcito rico.

    Besos Mamarime tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, éstos roscos tienen una

    escrito por MAMARIME en 16 mayo 2011 - 19:02.

    Hola, éstos roscos tienen una pinta estupenda. Sólo unas preguntitas, ¿qué es matalauva?, ¿donde  puedo comprarla?, ¿se puede sustituir por otro ingrediente más común o simplemente omitir?

    Gracias y saludos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios