3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROSCOS DE ANIS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

MASA DE ROSCOS

  • 150 azúcar
  • 1 piel de limón y de naranja
  • 2 huevos
  • 150 aceite de girasol
  • ZUMO DE 2 naranjas
  • 1 SOBRE LEVADURA ROYAL POLVO
  • 1 PELLIZCO sal
  • 600 harina de repostería
  • 30 GRM MATALAUVA

FREIR

  • aceite

DECORAR

  • 100 azúcar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    P
  1. 1..PONER EN EL Closed lid EL AZUCAR,ponga el cubilete en la tapa y programe 10 seg/vel 7,incorpore la piel de limon ,naranja y matalauva,ponga el cubilete en la tapa  y programe 15 seg/vel 7..baje con la espatula los ingredientes hacia abajo

  2. 2..añada el aceite,los huevos,el zumo de naranja y programe  15 seg/vel 5

  3. 3..añada la harina,la levadura y la sal,ponga el cubilete en la tapa y amase  5 mint/vel espiga.

  4. 4..vierta la masa en un bol y dejela reposar durante 30 minutos con un film transparente por encima.....MIENTRAS ponemos el azucar en elClosed lid y programamos 10 seg/ vel 7 (es el azucar glass de la decoracion )

  5. 5..eche un poco de harina sobre la mesa y extienda con un rodillo,corte a tiras y haga rollitos uniendolos en las puntas...frialos en aceite bien caliente,espolvoree azucar glas por encima

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos, aunque me han

    escrito por elvibraza en 9 diciembre 2015 - 23:33.

    Muy ricos, aunque me han salido poco vistosos, creo que con la práctica saldrán cada vez más bonitos, porque por lo demás salen ricos ricos........!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios