3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Roscos Andaluces


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 4 unidades huevos, no importa tamaño
  • 12 cucharadas aceite, semilla
  • 12 cucharadas leche
  • 12 cucharadas azúcar
  • 1 sobre levadura Royal, puede ser marca blanca
  • 1 unidad limón
  • 500 gramos harina de trigo, aproximadamente hasta que carmite
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos canela
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. ponemos dos tiras de piel de limon en una sarten con abundante aceite y las freimos luego retiramos la piel del limon.

  2. añadimos el resto de la piel del limon en el Closed lidy la pulverizamos 10 seg v10

  3. con la espatula bajamos los intredientes 

  4. añadimos el aceite en el que hemos freido la piel Atención esperar que se enfrie un poco o cuajara los huevos. y el resto de ingredientes en el Closed lidy programamos 3 min Dough modey vamos añadiendo la harina hasta que nos quede una masa consistente pero un poco pegajosa

  5. nos embadurnamos las manos de aceite y les damos forma hacer el agujero bastante grande porque luego se hinchan 

  6. freir los roscos en abundante aceite caliente

  7. pasar por azucar con canela y dejar enfriar

10

Accesorios

11

Consejo

aconsejo freir las pieles 5 minutos antes para que se enfrie suficiente el aceite para hacer la masa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mi madre los hacía así

    escrito por xatonz en 20 marzo 2016 - 13:39.

    Mi madre los hacía así parecidos de forma tradicional. Pero con gasificante en vez de levadura y con anís.

    Entrar o registro para publicar comentarios