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Roscon, Sin azucar


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Ingredientes

8 ración/es

Roscón

  • 120 gramos leche
  • 40 gramos levadura fresca
  • 20 gramos sacarina en polvo
  • 60 gramos mantequilla
  • 2 unidades huevo
  • 30 gramos agua de azahar
  • 430 gramos harina de fuerza
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad piel de limon sin parte blanca
  • 1 unidad piel de naranja sin parte blanca

Adornos

  • 1 unidad huevo
  • 1 unidad Fruta laminada (manzana, pera, fresa, etc.)
  • 1 algunos Frutos secos (almendra laminada, piñones, nueces, etc.)

Relleno

  • al gusto Crema de nata, turrón, trufa o moka
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La preparación de la receta

    Roscón
  1. Pulverizamos la piel de la naranja y el limón 20 segundos, velocidad 5 a 10 progresiva.

    Añadimos todos los ingredientes primero los líquidos y luego los sólidos. Programamos 20 minutos velocidad espiga.

    Sin destapar y con el cubilete puesto, dejamos reposar hasta que doble su tamaño.

    Volvemos a amasar durante 30 segundos a velocidad espiga y bajara su tamaño.

    Colocamos encima de la bandeja de horno en un papel vegetar dándole la forma del rosco y dejamos reposar tapado con papel de servilletas hasta que doble su tamaño.

     

    Adorno

     

    Pintamos con el huevo y decoramos al gusto.

    Con el horno precalentado introducimos durante 20 minutos a 180º.

  2. Relleno

     

    Cortamos por la mitad y rellenamos con la crema que deseemos o nos lo comemos como esta sin relleno.

  3. Enlaces para la elavoracion de las cremas

     

     

    Nata: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-nata-sin-azucar/542545

    Trufa: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-trufa-sin-azucar/542555

    Turron: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-trurron-sin-azucar/542557

    Moka: //www.recetario.es/dulces-y-postres-recetas/crema-de-moka-sin-azucar/542560

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Accesorios

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Consejo

conservar en el frigorifico para que la crema no baje


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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