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Roscon de reyes-Prado Camacho


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Ingredientes

ROSCON DE REYES-PRADO CAMACHO

  • 130 g azúcar
  • 120 g leche
  • 50 g aceite de girasol
  • 25 g levadura prensada fresca
  • 3 unidades huevos
  • 25 g agua de azahar
  • 400 g harina de fuerza
  • unidad ralladura de naranja
  • unidad ralladura de limón
  • fruta escarchada
  • almendra laminada
  • Azúcar humedecido
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    ROSCON
  1. 1. Pulverizamos 130 g de azúcar 20 segundos / velocidad progresiva 5-7-10. Echamos las pieles del limon y naranja y pulverizamos 10 segundos / velocidad progresiva 5-7-10.

    2. Añadimos 120 g de leche y programamos 4 minutos / 37ºC / velocidad 1.

    3. A continuación añadimos 25 g de levadura fresca prensada, 2 huevos, 50 g de aceite y 25 g de agua de azahar.

    4. Añadimos la mitad de la harina de fuerza (200 g) y programamos 15 segundos / velocidad 6. Echamos el resto de la harina (200 g) y programamos 3 minutos / velocidad espiga.

    5. Dejamos reposar la masa en el Vaso cerrado hasta que salga por el bocal, en el horno previamente calentado a 50ºC y apagado. Bajamos la masa con la espatula y amasamos 1 minuto / velocidad espiga.

    6. Nos ponemos aceite en las manos, hacemos una bola y le damos la forma al roscón, ponemos un vaso untado en aceite para que no pierda la forma. Lo pintamos con un huevo y lo volvemos a dejar levar.

    7. Cuando haya levado decoramos con cuidado con las frutas, almendra laminada y azucar humedecido.

    8. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos 15-20 minutos con calor arriba y abajo. Poned un vaso de agua mientras se hornea para que este mas esponjoso
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Fuente redonda Anna
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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