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Ingredientes
16 trozo/s
masa
- 120 g de bizcocho, sobaos, magdalenas
- 190 g turrón blando
- 3 quesitos
- 180 g queso de untar
cobertura chocolate
- 250 g chocolate de hacer
- 150 g nata
- 120 g de bizcocho, sobaos, magdalenas
- 190 g turrón blando
- 3 quesitos
- 180 g queso de untar
- 250 g chocolate de hacer
- 150 g nata
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La preparación de la receta
- 1-Poner la rosca en el vaso y triturar 30 segundos 5-9. Reservar. 2-Sin lavar el vaso añadir el turrón, queso de untar y los quesitos, triturar 15 segundos velocidad 5, abrir la tapa y bajar los restos de las paredes y volver a programar 15 segundos velocidad 5. 3-Añadir la rosca a l vaso y programar 30 segundos velocidad 5. 4-Reservar en la nevera más o menos una hora. 5-Una vez transcurra ese tiempo, procedemos a realizar el chocolate, añadimos el chocolate y trituramos 6 segundos a velocidad 4-8. Añadimos la nata y programar 3 minutos velocidad 3 temperatura 37. 6-Procedemos hacer las roscabolas, ponemos un palito u las bañamos con el chocolate. Hasta terminar la mezcla.
Preparación
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Nota: lo ideal es tenerlas como mínimo 30 horas en la nevera para que el chocolate se endurezca bien.
Blog //recopilatoriorecetastermomix.blogspot.com.es/
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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