3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Rosa gelatinosa de fresa y mandarina


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 trozo/s

  • 200 gr. fresones (laminados)
  • 400 gr. agua
  • 75 gr. azúcar
  • 5 gr. agar agar
  • 260 gr. zumo mandarina
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua y azúcar en el vaso. 5 minutos 100º V1. Echar el agar agar alrededor de las cuchillas, programar 2 minutos 100º V3. Dejar templar.

    Echar el zumo y mezclar 15 segundos velocidad 3.

    En molde silicona o el que dispongamos, colocamos los fresones y volcamos el líquido del vaso.

    Dejamos enfriar en el frigorifico hasta cuajar.

    Servir.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • agar agar

    escrito por trestorres en 20 abril 2011 - 12:43.

    yo lo he comprado en un Herbolario, en mercadona mire el otro día yo y no había. Espero que lo encuentres MHD.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS , IRE AL LID POR S

    escrito por mhd en 20 abril 2011 - 02:41.

    GRACIAS , IRE AL LID POR S LAS VEO,,,,EL OTRO DIAS FUI A COMPRAR SANWICHERA GOFRES Y NO LA VI, PERO LA BUSCARE, LO DE AGAR AGAR EN DONDE COMPRO EN EL MERCADONA , PORKE  NO TENGO NI IDEA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AGAR AGAR Y GELATINA

    escrito por trestorres en 20 abril 2011 - 00:31.

    Para que cuaje con frutas tropicales se tiene que utilizar agar agar, para manzanas, peras, plátanos, melocotón o frutas en almibar, gelatina laminada o en polvo.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Proporcion de gelatina

    escrito por mgmorales en 19 abril 2011 - 23:36.

    No me ha quedado clara la proporcion de sobres de gelatina por cantidad de líquido.¿me lo podeis aclarar? en el paquete que yo tengo no pone nada y no se si tienes en cuenta el agua y el liquido de mandarina... en fin... no entiendo.

    El molde me lo regalaron en navidad y no lo he estrenado porque no se me ocurria nada adecuado a esa forma... pero es una idea... genial... lo probaré... aunque no tengo yo muy clara esa combinacion de sabores... ¿fresa y mandarina?.. ya os comentaré... si me aclarais lo de la gelatina... igual me animo mañana que tengo visita en casa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MHD

    escrito por trestorres en 19 abril 2011 - 21:29.

    no, simplemente con un molde de esa forma. Yo dispongo de uno grande y otro pequeño para hacer 6 unidades. Me lo compre en un bazar y en LILD. Sino otro molde con forma que te guste. Pero lo que importa es que está rico. Besitos y gracias MHD.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -KE RICA TE ENVIO MIS

    escrito por mhd en 19 abril 2011 - 19:20.

    Cooking 7 -KE RICA TE ENVIO MIS ESTRELLAS, UN SALUDO,,,,PERO ES DIFICIL LO DE DAR LA FORMA DE ROSA?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Moteña

    escrito por trestorres en 19 abril 2011 - 18:21.

    Gracias Moteña.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si utilizas la gelatina

    escrito por trestorres en 19 abril 2011 - 18:20.

    en polvo 15 gr. aproximadamente, en hojas, en las instrucciones te lo pone, depende de la que utilices. Yo la que tengo pone 3 láminas para 1/4 de líquido.  Espero haberte ayudado. Montesa.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola  trestorres: se que el

    escrito por moteña en 19 abril 2011 - 18:11.

    hola  trestorres: se que el agar  agar es como gelatina  pero si usas hojas de gelatina o gelatina en polvo a cuanto equivale los 5 gr. de agar agar es que me gustaria hacer ese postre tiene muy buena pinta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios