Estás aquí:
4
Ingredientes
6 trozo/s
- 200 gr. fresones (laminados)
- 400 gr. agua
- 75 gr. azúcar
- 5 gr. agar agar
- 260 gr. zumo mandarina
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Poner el agua y azúcar en el vaso. 5 minutos 100º V1. Echar el agar agar alrededor de las cuchillas, programar 2 minutos 100º V3. Dejar templar.
Echar el zumo y mezclar 15 segundos velocidad 3.
En molde silicona o el que dispongamos, colocamos los fresones y volcamos el líquido del vaso.
Dejamos enfriar en el frigorifico hasta cuajar.
Servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioagar agar
yo lo he comprado en un Herbolario, en mercadona mire el otro día yo y no había. Espero que lo encuentres MHD.
Trestorres
GRACIAS , IRE AL LID POR S
GRACIAS , IRE AL LID POR S LAS VEO,,,,EL OTRO DIAS FUI A COMPRAR SANWICHERA GOFRES Y NO LA VI, PERO LA BUSCARE, LO DE AGAR AGAR EN DONDE COMPRO EN EL MERCADONA , PORKE NO TENGO NI IDEA
AGAR AGAR Y GELATINA
Para que cuaje con frutas tropicales se tiene que utilizar agar agar, para manzanas, peras, plátanos, melocotón o frutas en almibar, gelatina laminada o en polvo.
Trestorres
Proporcion de gelatina
No me ha quedado clara la proporcion de sobres de gelatina por cantidad de líquido.¿me lo podeis aclarar? en el paquete que yo tengo no pone nada y no se si tienes en cuenta el agua y el liquido de mandarina... en fin... no entiendo.
El molde me lo regalaron en navidad y no lo he estrenado porque no se me ocurria nada adecuado a esa forma... pero es una idea... genial... lo probaré... aunque no tengo yo muy clara esa combinacion de sabores... ¿fresa y mandarina?.. ya os comentaré... si me aclarais lo de la gelatina... igual me animo mañana que tengo visita en casa
MHD
no, simplemente con un molde de esa forma. Yo dispongo de uno grande y otro pequeño para hacer 6 unidades. Me lo compre en un bazar y en LILD. Sino otro molde con forma que te guste. Pero lo que importa es que está rico. Besitos y gracias MHD.
Trestorres
-KE RICA TE ENVIO MIS
-KE RICA TE ENVIO MIS ESTRELLAS, UN SALUDO,,,,PERO ES DIFICIL LO DE DAR LA FORMA DE ROSA?
Moteña
Gracias Moteña.
Trestorres
Si utilizas la gelatina
en polvo 15 gr. aproximadamente, en hojas, en las instrucciones te lo pone, depende de la que utilices. Yo la que tengo pone 3 láminas para 1/4 de líquido. Espero haberte ayudado. Montesa.
Trestorres
hola trestorres: se que el
hola trestorres: se que el agar agar es como gelatina pero si usas hojas de gelatina o gelatina en polvo a cuanto equivale los 5 gr. de agar agar es que me gustaria hacer ese postre tiene muy buena pinta.