3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROLLO DE TIRAMISÚ RÁPIDO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • para la plancha de bizcocho:
  • 3 huevos
  • 150 gr. azucar
  • 60 gr. harina
  • 2 cdtas. levadura
  • 50 ml de café frio (yo lo hice con mi favorito de Nesspreso)
  • para el relleno:
  • 1 tarrina de mascarpone de 250 gr.
  • 2 cdas. de amaretto (yo puse pacharan porque lo tenia por casa)
  • 1 cda. vainilla azucarada
  • 2 cdas. azucar glas colmadas
  • azucar y cacao en polvo
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalenta el horno a 250º y forrar una bandeja con papel vegetal.

    poner la mariposa, añadir los huevos y el azucar, 4 min. temp 37, vel. 3 1/2. volver a programar 3 min. más sin temperatura a la misma vel. para que quede bien esponjoso.

    añadir la harina, la levadura y el café al Closed lid y remover 10 seg. a vel. 2 1/2 quitar la mariposa y acabar de envolver con la espatula.

    poner la masa en la bandeja y hornear de 5 a 7 min. (yo nunca he llegado a los 7), una vez doradita la placa de bizcocho, preparamos otro papel vegetal con azucar por encima y bolcamos la placa con cuidado, sacamos el primer papel y la tapamos con la misma placa de horno.

    mientras se enfria preparamos el relleno, todos los ingredientes al Closed lid con la mariposa unos 5 seg. vel. 3, debe quedar una crema facil de untar. untamos con la preparacion la placa de bizcocho (que yo previamente he pincelado con café porque me gusta mucho pero es opcional) tambien espolvoreo cacao encima de la crema y enrollamos con ayuda del papel, finalmente le espolvoreamos el cacao.

    yo una vez hecho lo dejo enla nevera un rato...

    esta receta pertenece a canecositas y está de vicio! probar de verdad!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  espero tu comentario cuando

    escrito por krYsti en 10 julio 2011 - 12:58.

    tmrc_emoticons.)  espero tu comentario cuando lo pruebes!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Me alegro de que te haya

    escrito por krYsti en 10 julio 2011 - 12:57.

    tmrc_emoticons.;)  Me alegro de que te haya gustado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anda, está receta se me habia pasado!

    escrito por Elisayelpeque en 9 julio 2011 - 19:23.

    Tiene que estar de vicio, ya te cuento cuando la haga, de momento valorada y a favoritos.

    Gracias por compartirla.

    Salu2

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo hice, y efectivamente

    escrito por Susana TJ en 9 julio 2011 - 19:17.

    Ya lo hice, y efectivamente está buenísimo, lo probé recien hecho, no pude esperar, y como licor le puse brandy, con dos cucharadas como sugieres es ideal.. Gracias por la receta, la heré mas veces

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  queda muy bueno, ya verás.

    escrito por krYsti en 9 julio 2011 - 15:06.

    tmrc_emoticons.)  queda muy bueno, ya verás. Por cierto yo incluso lo probé un dia poniendo también un culís de fresa empapando la parte del brazo que vamos enrollando por fuera y entonces si que era un tigretón autentico jajajaja no veas lo que engorda esto!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de imprimir la receta,

    escrito por Susana TJ en 7 julio 2011 - 14:36.

    Acabo de imprimir la receta, en cuanto tenga un clarito la hago, y de que lopruebe te la comento y valoro. tiene muybuena pinta, yo nunca lo hice asi enrollado, me encanta esta idea.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  me alegro de que te haya

    escrito por krYsti en 9 mayo 2011 - 00:38.

    tmrc_emoticons.)  me alegro de que te haya gustado!! yo la copié de la página de canecositas, tiene cosas bueníiiiisimas!! gracias por tu comentario!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades, uno de los

    escrito por eva38 en 8 mayo 2011 - 22:32.

    Felicidades, uno de los postres mejor que yo he probado, ha sido un exito total, muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :bigsmile:  gracias Anna!!!

    escrito por krYsti en 8 marzo 2011 - 14:18.

    Big Smile  gracias Anna!!! tmrc_emoticons.p  como se nota que eres mi hermana!! jajajaj supongo que para que la gente opine aqui de tus recetas debes ser super veterana... pero con el tiempo y una caña... jajajja hoy voy a probar el flan de turron que hice ayer...a ver que tal!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alicia que sepas que estoy

    escrito por krYsti en 8 marzo 2011 - 14:15.

    tmrc_emoticons.D Alicia que sepas que estoy enganchada a tu página!! me encanta!!, como no iba a citar la fuente si siempre la recomiendo.... un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta que hayas citado la

    escrito por Alicia (cane) en 8 marzo 2011 - 13:20.

    Me gusta que hayas citado la fuente, yo tambien la copié de Atina. tmrc_emoticons.)

    Presentadora Thermomix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He probado la receta y está

    escrito por AnnaMendez en 8 marzo 2011 - 11:10.

    He probado la receta y está buenisssimo. Felicidades Krysti.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • siento la foto... en persona

    escrito por krYsti en 7 marzo 2011 - 14:29.

    tmrc_emoticons.~ siento la foto... en persona tiene mejor pinta tmrc_emoticons.p  podeis tunear la receta como querais, pensar que a mi me recuerda al tigretón!! la verdad es que no se parece mucho al tiramisú verdadero pero para hacer una merienda improvisada o un postre rapido es ideal!!

    Entrar o registro para publicar comentarios