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Rocas de chocolate


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Ingredientes

1000 g

Cantidades

  • 50 gramos manteca de cacao
  • 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
  • 500 gramos Cobertura de chocolate

Rocas de chocolate

  • 50 gramos manteca de cacao
  • 500 gramos Avellanas tostadas, Pueden utilizarse almendras
  • 500 gramos Cobertura de chocolate
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Preparación de la mezcla
  1. Triturar las almendras y/o avellanas. Velocidad 5 , tiempo 4 seg.
    Si no queda muy molido,  dar otro pase con velocidad 5 durante 4 seg.
    Se retira a un recipiente donde vayamos a mezclarlo posteriormente con el resto.
  2. Se mete la manteca de cacao en el vaso y se funde durante 5 min, temperatura 37ºC y Velocidad 1 - 2
  3. Se añade al vaso la cobertura chocolate con leche y se pone durante 8 min a temperatura 37ºC y velocidad 1 - 2

  4. Se vierte el contenido en el recipiente que tenia los frutos secos molidos.
    Se exitende un papel de horno y sobre él se echan los pegotes y se dejan enfriar.
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Consejo

Hay una gran variedad de sabores de cobertura: de Chocolate negro, con leche, blanco, con sabores a fresa (Foto) , toffe, mandarina, menta, etc.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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