3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ROCAS DE CHOCOLATE HELADAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

50 trozo/s

PARA 50 UNIDADES

  • 400 gramos chocolate fondant troceado
  • 370 gramos leche condensada
  • 1 cucharadita azucar vainillado
  • 100 gramos de mantequilla en trozos
  • 1 1/2 cucharada licor de naranja, Cointreau, Grand Marnier, Triple seco
  • 70 gramos Avellanas tostadas, Opcional

DECORACIÓN

  • 2-3 cucharadas cacao en polvo
  • 2-3 cucharadas de granillo de almendra
  • 2-3 cucharadas de cereales en copos
  • 2-3 cucharadas fideos de chocolate
  • 1-2 cucharadas azúcar glas
  • 6
    1h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el chocolate, la leche condensada, el zúcar vainillado, la mantequilla, el licor de naranja y las avellanas y programe 5 min / 100º / vel 2. Vierta la mezcla en un bol y deje templar hasta que tenga una textura consistente.

    2. Con la ayuda de 2 cucharillas, tome porciones irregulares del tamaño de una nuez y rebócelas en los diferentes ingredientes (cacao, fideos de chocolate, almendra, etc). Colóquelas en cápsulas de papel. Manténgalas en el congelador hasta el momento de consumirlas.

    VARIANTE: Puede sustituir el lipor por ron, brandy, whisky, etc. También puede sustituir las avellanas por trozos de almendra, nueces, pistachos, etc.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.