3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

rocas de almendra


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 250 gramos de almendras, peladas
  • 150 gramos de, azucar.
  • 1 huevo, .
  • Un chorrito de leche
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se ponen en el vaso las almendras y se trituran con dos golpes de turbo.

     

     Se añade el huevo el azucar y un chorrito de leche muy poquita pq cuando mas dura este la masa mas tendran el aspecto de una roca mezclando todo durante dos minutos a velocidad 2
    Con una cuchara de postre se hacen pequeños montoncitos  no moldear  dejar que tome la forma que roca

    poner el horno a 180 calor arriba y abajo y cuando esta bien caliente se meten las rocas pero ya solo calor por arriba hasta que se vean doraditas unos 15 minutos mas o menos

    se ponen a enfriar en una rejiila y a guardar en una lata si es q os qeda alguna para guardar pues estan riquisimas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pues te aseguro que cuando

    escrito por lolilois en 6 marzo 2011 - 21:38.

    pues te aseguro que cuando acabes esas almendras de navidad compraras mas para hacer estos almendrados se qeda genial cuando  los pones a los invitados con un buen cafelito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me viene genial

    escrito por RAYO en 3 marzo 2011 - 16:35.

    Cooking 10 Esta receta me viene genial para acabar con las almendras que me sobraron en navidad. Gracias por compartir, te doy mi voto maximo. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si cpidre son esas rocas

    escrito por lolilois en 3 marzo 2011 - 11:07.

    si cpidre son esas rocas duras que hay a vender pero mil veces mas ricas pruebalas y ya me contaras

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  gracias ana un besito tb

    escrito por lolilois en 3 marzo 2011 - 11:06.

     gracias ana un besito tb para ti guapa!! ya ves que sigo por aqui !!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar!!!aun no encontre

    escrito por lolilois en 3 marzo 2011 - 11:04.

    hola pilar!!!aun no encontre a nadie q no le gustaran y mira que las a probado gente. un besito guapa y te sigo en tu blog que me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si si las almendras crudas yo

    escrito por lolilois en 3 marzo 2011 - 11:03.

    si si las almendras crudas yo las compro enteras y luego las pico las dejo en trocitos como granillo .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Almendras

    escrito por Jacold en 3 marzo 2011 - 10:41.

    Las almendras ¿son crudas?. La verdad es que tiene un aspecto tentador

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este picoteo dulce le tengo

    escrito por PILARLUCIA en 2 marzo 2011 - 23:38.

    Cooking 7

    Este picoteo dulce le tengo que probar........a favoritos y valoradiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricas loli, nunca las he

    escrito por ana sevilla en 2 marzo 2011 - 20:51.

    Cooking 7 que ricas loli, nunca las he hecho con la juani, a favoritos, votada y gracias por compartirla, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, BUENO... M HAN FLIPAO'

    escrito por cpidre en 2 marzo 2011 - 20:38.

    BUENO, BUENO... M HAN FLIPAO' ESTAS ROQUITAS!!! APARENTEMENTE SON ÉSTAS Q QUEDAN DURITAS, VERDAD?? AY, ES Q M CHIFLAN... AUNQ  MI MANDÍBULA LUEGO SE RESIENTA, AINS... YA M CUENTAS, GUAPA, MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, MUAKA

    Entrar o registro para publicar comentarios