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Red Velvet Cupcakes


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Ingredientes

25 ración/es

Red Velvet Cupcakes

  • Ingredientes secos:
  • 250 g harina
  • 300 g azúcar
  • 1 cucharadita cacao en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • Ingredientes húmedos:
  • 2 huevos
  • 250 ml de aceite de oliva.
  • 240 de, Buttermilk
  • 1 cucharadita de colorante alimentario, rojo en gel yo utilizo la marca american color
  • 1 cucharadita vinagre blanco (5 ml)
  • 1 cucharadita extracto de vainilla, liquido (5 ml)
  • CREAM CHEESE FROSTING (yo hice la mitad de los ingredientes)
  • INGREDIENTES:
  • 250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
  • 185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 500 gr. azúcar glass
  • 6
    17min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precalentamos  el horno a 175º



    Ponemos en el vaso los ingredientes secos y mezclamos durante 30
    segundos en velocidad 3, sacamos la mezcla y la tamizamos.

    Una vez tamizada la reservamos en un bowl.



    Añadimos los ingredientes húmedos al vaso y mezclamos durante 15
    segundos velocidad 3.



    Incorpora un 1/3 de los ingredientes secos sobre los húmedos, atraves del vocal y vez echandolos poco a poco .Velocidad 3 a 4 hasta que esten bien integrados unos 25 segundos aprox



    Una vez que esten bien mezclados vamos echando la mezcla en la bandeja de magdalenas y las llenamos 
    hasta la mitad .

    Mejor que no sobresalgan pero  si sobresalen un poco no pasa nada,pero quedan mas bonitas planas.



    Una vez rellenadas las capsulas metelas en el horno  durante 15 minutos o hasta que el palillo este limpio.





     Ahora para decorar los cupcakes o magdalenas los decoramos con la crema de queso:



    Batimos durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass Velocidad 4.

    Una vez batidos, ponemos la mariposa y cerramos la tapa y por el vocal  vamos añadiendo poco a poco la azucar glass, para que monte nuestra crema de queso  a velocidad 3 1/2 y sin tiempo hasta que vaya montando

    Y a comerlos que estan riquisimossss!!!!

    Consejo si no encontrais el buttermilk podeis hacerlo de forma casera :un vaso de leche 240 ml y una cucharadita de vinagre blanco.dejarlo reposar unos 10 minutos

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Las he hecho y están

    escrito por ananso en 22 julio 2015 - 21:37.

    Las he hecho y están riquisimas y muy esponjosas.

    El unico problema ha sido que me han salido de color marron  :O

    la segunda hornada las he hecho con colorante azul y han quedado mas vistosas...  Big Smile

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  • Hola buenas tardes tengo una

    escrito por Gemita79 en 24 diciembre 2014 - 17:15.

    Hola buenas tardes tengo una duda....cuando dices... Incorpora un tercio de los ingredientes secos sobre los húmedos... Y con los otros dos tercios de los ingredientes secos que Hago?????

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  • Espectaculares¡ buenísimos¡

    escrito por yaila21 en 18 marzo 2014 - 08:03.

    Espectaculares¡ buenísimos¡ sin palabras......

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  • Hola! He hecho hoy esta

    escrito por Limiana en 19 mayo 2013 - 02:26.

    Hola!

    He hecho hoy esta receta, decir que aunque añadí menos aceite del que pone la receta porque al echarlo en el vaso me pareció muchísimo, las magdalenas sabian unica y exclusivamente a aceite de oliva, las cápsulas estaban completamente empapadas en aceite...

    El frosting tampoco he conseguido que se monte, por lo que no tenía consistencia como para decorar las magdalenas.

     

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  • Ya veras como la proxima vez

    escrito por alua en 12 junio 2011 - 17:51.

    Big Smile

    Ya veras como la proxima vez te van a salir eso espero tmrc_emoticons.(

    Pues utiliza un molde de magdalenas le metes los papelillos o capsulas que te gusten y las rellenas mas o menos por  la mitad y asi no se expanden.Ahora estos moldes son muy faciles de encontrar sino lo encuentras me lo dices.


    La crema de queso debes de ir mirandola por el vocal, a demas la temperatura de la cocina tambien afecta , no te puedo decir exactamente porque la verdad que voy mirando como va montando y nuca me acuerdo de mirar el tiempo--- tmrc_emoticons.~Es como  la nata que tampoco le miro el tiempo cuando la monto.. tmrc_emoticons.~

     

    Y esta bien eso de arriesgarse no lo dudes!!! tmrc_emoticons.;)

    Un Saludo

     

     





     

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  • Gracias por tu respuesta!

    escrito por mavera en 12 junio 2011 - 17:16.

    Gracias por tu respuesta! Eche levadura, porque no tenía bicarbonato... yo sí que pensaba que no pasaría nada tmrc_emoticons.~ Tampoco tenía molde, y puse los cupcakes en un molde de papel y luego directamente en al bandeja del horno. Y lo de la crema de queso, cuanto tiempo más o menos te tardo a ti en  montarse? Es que yo la tuve mucho... unos 3 minutos y nada! debería haber esperado más?

    Vamos, que no me han salido bien, porque me he arriesgado más de la cuenta, pero la próxima seguiré todo al pie de la letra, jaja. Gracias! Party

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  • Hola Chicunini!! Animate a

    escrito por alua en 12 junio 2011 - 17:14.

    tmrc_emoticons.) Hola Chicunini!!

    Animate a hacerlos estan buenisimos y son un acierto en cualquier fiesta.

    Un saludo

     

     

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  • Hola Mavera Siento  mucho que

    escrito por alua en 12 junio 2011 - 17:10.

    Hola Mavera

    Siento  mucho que no te salieran, pero tienes que respertar la receta sino no seria esta jejejej tmrc_emoticons.p

    Salen buenisimos yo los hago en muchas ocasiones y son un triunfo

    Te comento a lo que tu  has comentado :

    Porque echaste levadura? si la receta pone bicarbonato?

    En cuanto al aceite hay que echar 250 ml y tu utiliza el que quieras,si  te gusta mas el de girasol  perfecto porque es cuestion de gustos.

    Para que no se extiendan los cupcakes debes ponerlo  en capsulas o papelillos de magdalenas y  dentro del molde, no se que molde utilizaste si quieres  dime como es y a lo mejor  te puedo ayudar.

    En cuanto a montar la crema de queso  tienes que ir viendola porque la crema de queso no es como la nata

    Espero que la proxima vez te salgan Cooking 7

    Un Saludo

     

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  • Nunca había hecho la receta

    escrito por chicunini en 12 junio 2011 - 15:06.

    Nunca había hecho la receta original porque me resulta difícil encontrar buttermilk, pero con ese truquito probaré a hacerlo. Me encanta el frosting de queso, pero yo lo hago con nata.

    Te han quedado genial.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

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  • Hola! voy a probar a hacer

    escrito por mavera en 12 junio 2011 - 14:27.

    Hola! hoy he probado a hacer estos cupcakes, pero no me han salido tmrc_emoticons.(

    Diré lo que me ha pasado, por si alguien los quiere hacer que lo tenga en cuenta:

    1. Atención si usais levadura en lugar de carbonato sódio --> no equivalen las cantidades.

    2. La próxima vez usaré aceite de girasol, ya que el de oliva creo que le da DEMASIADO sabor a la masa, no me gusta en absoluto (y eso que solo le eché 250 ml)

    3. Usad una bandeja especefíca para magdalenas/cupcakes, si no se os extendrán mucho!

    4. Cuidado al montar la crema de queso, si os pasais de tiempo, se queda líquida y no hay vuelta atrás tmrc_emoticons.~

     

    Espero que a la próxima me salgan Cooking 7

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  • Gracias por la respuesta,

    escrito por yrubia en 28 febrero 2011 - 17:42.

    Gracias por la respuesta, creo que voy a probar a hacerlas hoy mismo!

    Lo único que no tengo colorante en gel, sólo líquido o en polvo. Voy  a probar con el de polvo, que es de un fucsia brillante, y os cuento.

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  • Buttermilk

    escrito por alua en 25 febrero 2011 - 22:33.

    Hola Yrubia:

    El Buttermilk o suero de leche es leche fermentada con limon o vinagre.

    Lo  puedes encontrar en  el Alcampo, LIDL pero sino lo encuentras puedes hacerlo deforma casera como explico en la receta.

    Si tienes alguna duda, medices.

    Un Saludo y  Gracias  Cooking 7

     

     

     

     

     

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  • Muchas Gracias

    escrito por alua en 25 febrero 2011 - 22:29.

    Muchas gracias a todos!!

    Ya vereis como  os van a encantar.

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  • buttermilk

    escrito por yrubia en 23 febrero 2011 - 16:13.

    Hola Alua, qué pinta tan estupenda!

    ¿Me podrías decir qué es el buttermilk y dónde sueles comprarlo?

    Yo hice una vez red velvet, pero era con trampa, ya que me habían traído de EEUU un sobre con el preparado de las magdalenas que utilizan allí. Estaban buenísimas y me gustaría repetir.

    Gracias!

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  • Preciosos cupcakes y muy bien

    escrito por caty ocaña en 13 febrero 2011 - 20:33.

    Preciosos cupcakes y muy bien explicado Alua. Votado y guardado. Saluditos.

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  • ¡Preciosos! El red velvet

    escrito por Elx en 13 febrero 2011 - 11:39.

    ¡Preciosos!

    El red velvet queda genial ¿verdad?  Felicidades

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Que bonitos

    escrito por marga111111 en 13 febrero 2011 - 11:13.

    Te  han  quedado preciosos  y muy  originales.

    Un  abrazo  marga

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  • Te han quedado estupendos, te

    escrito por Blaumarin en 13 febrero 2011 - 00:40.

    Te han quedado estupendos, te felicito!

    Saludos

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