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Red Velvet Cake


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Ingredientes

16 ración/es

Para el bizcocho

  • 120 aceite de girasol, ml
  • 300 gramos azúcar
  • 2 huevos XL
  • 20 gramos Cacao tamizado
  • 250 leche, ml
  • 300 gramos harina tamizada
  • colorante rojo
  • 3 cucharaditas Aroma de vainilla
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas vinagre de vino blanco

Para la cobertura de queso

  • 50 gramos mantequilla pomada
  • 250 gramos azúcar glas
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 200 gramos Queso cremoso tipo Filadelfia
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La preparación de la receta

    Para el bizcocho
  1. Mezclar leche y limón para hacer el suero de leche.
  2. Engrasar molde y precalentar horno a 180º.
  3. Mezclar aceite y azúcar, 30 segundos velocidad 3.
  4. Añadir huevos y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  5. Añadir cacao y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  6. Añadir 120 ml del suero de leche y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  7. Añadir harina y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  8. Añadir el resto del suero de leche y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  9. Añadir colorane y vainilla y mezclar, 30 segundos velocidad 3.
  10. Mezclar en un vaso el bicarbonato y el vinagre (burbujearátmrc_emoticons.;) y añadir a la mezcla anterior. Mezclar, 10 segundos velocidad 3.
  11. Inmediatamente, hornear 50 minutos o hasta que pinchemos y salga el palillo limpio.
  12. Para la cobertura de queso
  13. Pon todos los ingredientes en el vaso y mezcla 20 segundos, velocidad 4.

  14. Montaje
  15. Con una lira o un cuchillo, dividir el bizcocho en dos capas.

  16. Coloca una de base y echa la mitad del relleno, pon la otra capa encima y cubre con el resto del relleno.
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Consejo

Yo he utilizado colorante Red-Red de Wilton (medio bote).

El molde que he usado es de 24 cm.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!...

    escrito por ananso en 19 enero 2017 - 20:54.

    Hola!

    Lo primero, mezclar 250 ml de leche con el limón. Esa mezcla, que quedará como cuajada o con grumos, la echamos en dos tiempos como está descrito.

    Para la cobertura, también echaremos un poco de limón para que no se oxide...

    Perdona que no haya quedado claro.

    Espero que te guste!

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  • Lo primero mezclamos el limón con la leche?...

    escrito por CristinaRico23 en 18 enero 2017 - 22:22.

    Closed lidClosed lidLo primero mezclamos el limón con la leche? Pero es que como pone que la leche es para el bizcocho y el limón es para la cobertura. No entiendo, 2 veces limón o como?

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