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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
50min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Para la masa

  • 50 gramos Chocolate Fondant
  • 80 gramos mantequilla ambie
  • 125 gramos azúcar
  • 2 huevo L
  • 80 gramos harina de repostería
  • medio sobre levadura "Royal"
  • 50 gramos Nueces picadas

Para decorar

  • 250 gramos fondant blanco
  • 50 gramos fondant rojo
  • purpurina comestible
  • chuches
  • perlas comestibles

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación del bizcocho
  1. 1. Precalentar el horno a 180º.

    2.Poner el chocolate en el vaso y triturar 15seg,/vel.progresiva 5-10.

    3.Añadir la mantequilla 30seg./vel.3.

    4.Agregar el azucar y los huevos 3min./vel3.

    5.Incorporar la harina con la levadura 15 seg./vel.3.

    6.Añadir las nueces y mezclar con la espatula.

    Poner en un molde en forma de corazón de 10 cm de largo.

    Poner al horno 40 minutos (en mi horno).

  2. DECORACION

    Extender el fondant blanco, pincelar el bizcocho con mermelada para que el fondant se adiera bien, y poner el fondant blanco cubriendo toda la tarta.

    Con el fondant rojo hacer corazones y pegarlos al fondant blanco con un poquito de agua.Distribuir las chuches por encima y espolvorear con la purpurina comestible.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Receta para dos: Bizcocho de chocolate y nueces amoroso

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