Ingredientes
8 persona/s
- 500 g de azúcar
- 170 g. de agua
- 700 g almendras, peladas
- 8 yemas de huevo
- 1 huevo
- Ralladura de limón
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Triturar las almendras 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saque a un bol y reserve.
Poner en el vaso el agua y el azúcar y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir las almendras y programar 30 segundos, velocidad 7.
Programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 4 y con la ayuda de la espátula remover dos o tres veces tapando rápido con el cubilete para no perder vapor. Volver a programar 15 minutos, 90 grados y añadir por el bocal las yemas, el huevo y la ralladura de limón. Remover con ayuda de la espátula de vez en cuando.
Retirar la masa a un molde humedecido con agua apretando bien la masa con ayuda del cubilete.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRico
Rico!
tengo unas cuantas
tengo unas cuantas almendras y estaba buscando precisamente esta receta. gracias por ponerla.
tengo unas cuantas
tengo unas cuantas almendras y estaba buscando precisamente esta receta. gracias por ponerla.