Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
QUESILLO VENEZOLANO
- 1 lata de leche condensada, de 400 g aprox.
- 1 lata de leche entera
- ralladura de naranja
- 4 de yemas de huevo
- caramelo líquido
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Introducir en el vaso la leche condensada, la misma medida de leche entera y la piel de 1 naranja. Programar 10 min/90°C/
"Giro inverso" vel 1
- Retirar la piel de la naranja, agregar las yemas mezclar 15 seg/vel 3.
- Colocar en los moldes el caramelo líquido y repartir la preparación anterior. Cubrir con papel de aluminio y colocar en el varoma. Agregar 1000g de agua en el vaso, colocar el varoma en su sitio y programar 40min/T varoma/ vel 2.
- Enfriar y servir.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
En lugar de poner 1 l de agua en el vaso se puede aprovechar el vaso para hacer un puré simultáneamente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario