3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUESADA SEVILLANA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 gr de queso fresco
  • 300 gr de azúcar
  • 125 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • La ralladura de un limón
  • 6
    32min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º

    Se echa el queso fresco y se tritura 6 seg vel 5 cuando termine se echa todos los ingredientes restantes y se mezcla 2 min vel 4. Untamos con mantequilla el molde y se vierte la mezcla. Horneamos a 180º 30 min.

    Yo lo he adornado con un poquito de miel, ya que al queso le queda muy rico!!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Y POR SUPUESTO 5

    escrito por sonia gallego en 27 junio 2013 - 05:02.

    Y POR SUPUESTO 5 ESTRELLITAS(Y porq no hay mas...)

     

    nicky

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exquisita!!!!! GRACIAS

    escrito por sonia gallego en 27 junio 2013 - 05:00.

    exquisita!!!!!

    GRACIAS

    nicky

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola hija perdona que tardara

    escrito por verywell en 20 septiembre 2011 - 19:23.

    hola hija perdona que tardara en contestarte, yo use haria de trigo porque en ese momento no tenia de resposteria, eproo puedes usar las 2. besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Usas harina de respotería??

    escrito por davecarpe en 14 septiembre 2011 - 16:56.

    Hola! Madre mía qué pinta tiene esta quesada! Me gustaría hacerla esta tarde pero tengo una duda: la harina que le has puesto, supongo que es de repostería?

    Gracias por compartir y por supuesto, votadísima. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola prueba la proxima vez

    escrito por verywell en 10 septiembre 2011 - 01:43.

    Hola prueba la proxima vez con azucar moreno y en vez de 300g ponle 200, el azucar moreno endulza pero no empalaga...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jooooope acabo de terminarla

    escrito por sevianda en 9 septiembre 2011 - 22:11.

    jooooope acabo de terminarla y ufffff que pinta tiene salio de vicio si esta tan buena como buena cara no dura el ponerla en la mesa, ya os contare

    votada y por supuesto en favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale muy rica

    escrito por bilula en 9 septiembre 2011 - 19:16.

    En mi horno ha tardado 50 minutos, la he puesto sólo por abajo, pero, ha quedado suave y muy buena, a lo mejor la próxima vez la hago con un poco menos de azúcar porque soy poco golosa...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El queso es fresco tipo

    escrito por verywell en 9 septiembre 2011 - 15:15.

    El queso es fresco tipo burgos y el molde es de silicona de unos 21 cm.  tmrc_emoticons.p Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uqe quesada mas sencillita,

    escrito por conchi1965 en 9 septiembre 2011 - 01:30.

    uqe quesada mas sencillita, que tamaño tenia el molde . gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una cosita...el queso es

    escrito por carmen m. en 8 septiembre 2011 - 22:40.

    una cosita...el queso es fresco de untar o tipo burgos? gracias... sencilla y buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios