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Quesada pasiega "light"


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Ingredientes

12 ración/es

  • 3 huevos, talla M
  • 50 g azucar blanca
  • 25 g mantequilla, sin sal
  • 1 yogur natural 0,0%
  • 1 pellizco de canela molida, (opcional)
  • 100 g de harina de trigo, de repostería
  • 450 g de leche desnatada, (mejor si es fresca)
  • 7,5 centimetros de edulcorante liquido apto para cocinar, (7.5 ml)
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 170º.

    2. Pulverizar el azúcar 15 seg velocidad progresiva 5 a 10.

    3. Añadir los huevos al vaso. Se recomienda rebañar bien el huevo por dentro con una brocha.

    4. Poner los demas ingredientes (la canela es opcional, va a gustos) en el vaso 4 minutos, 37ºC, vel.6.

    5. Pasar la mezcla a un molde bajo y amplio no desmontable (o forrado por dentro, que la masa es muy líquida) previamente engrasado y espolvoreado con canela. El total de la masa no debe abultar más de 1.5-2 cm de altura.

    6. Hornear durante 50 minutos o hasta que esté cuajada y levemente dorada por arriba (se le puede dar un minuto de grill al final si se desea).

    7. Dejar enfriar antes de servir (si lo conseguís... yo cada vez que la hago encuentro que me falta media quesada para cuando está fría).


    La quesada así preparada tiene un total de 1288 kcal, de las cuales 154 gramos son de hidratos de carbono (53.7%), 56 gramos son proteínas (19.8%) y 50 gramos son grasas (26.4%). Es, por tanto, un alimento bastante equilibrado, e incluso conveniente para niños malcomedores. Si se reparte en 12 porciones cada una tiene 107 kcal, convirtiéndose en ese caso en una media mañana o merienda muy inofensiva en dietas de adelgazamiento.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, la verdad es q tiene

    escrito por osobuko en 6 mayo 2012 - 03:18.

    Hola, la verdad es q tiene muybuena pinta¡¡ yo soy fanatica de la quesada pero engorda tanto... probaré tu versión light tmrc_emoticons.;-) lo único el edulcorante liquido apto para cocinar donde  lo compras? ¿no sirve el natreen de siempre? gracias¡¡

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