3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Quesada Pasiega (la verdadera)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Los ingredientes son:

  • 500 gramos Cuajada de vaca
  • 2 unidades huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 75 gramos harina
  • 30 gramos mantequilla
  • 1 unidad ralladura limón
  • 1 cucharadita canela
  • 20 gramos Brandy (opcional)
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Incorporar al vaso todos los ingredientes y programar 1 min/vel 6.

  3. Verter la mezcla en el molde (una vez engrasado previamente).

  4. Hornear durante 50 min con fuego arriba y abajo.

  5. Desmoldar cuando esté frio, se hace con ayuda de dos platos.

    Y ya está, es muy fácil y está muy rica.

10
11

Consejo

Utensilios:

Molde de silicona de 22 cm. de diámetro x 5 cm. de altura.

La cuajada de vaca la venden en Alcampo con marca Auchan, cuesta 0,91 € aprox.

No es necesario añadir ni más azúcar, ni más harina, ni más mantequilla; que al final es incremento de calorías innecesarias, aunque todo está en el gusto particular de cada uno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA, la cuajada de vaca

    escrito por yolanda rozas en 30 octubre 2015 - 13:30.

    HOLA, la cuajada de vaca supongo que debe de ser la cuajada en sobres por ejemplo royal, o es otra clase de polvo,.

    gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la tengo en el horno y hasta

    escrito por maseret78 en 19 agosto 2014 - 02:08.

    la tengo en el horno y hasta mañana  no la pruebo, que es para una comida familiar, ya te contare. tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te gustara

    escrito por Legarda en 28 enero 2014 - 23:46.

    Me alegro que te gustara Jaime. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice con el doble de

    escrito por jaimekain en 16 enero 2014 - 14:02.

    La hice con el doble de ingredientes porque era para bastante gente. Es facilisima de hacer y esta muy buena. Mi enhorabuena a Legarda por la receta, muchas gracias. Salu2!

    Entrar o registro para publicar comentarios