thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • caramelo liquido para cubrir el molde 400 g. de leche 100 g. de azucar 100 gr. de pan blando si corteza del dia anterior 4 huevos 1 cucharaditade vainilla liquida o de azucar vainillado 30 g. de pasas (opcional) 1000 g de agua para el vapor..

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. caramelice las paredes del molde de un litro de capacidad

     


    ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos 90º velocidad 2 añada el pan en trozos y programe 30 segundos velocidad 3.

     


    luego añada los huevos y la vainilla y mezcle 15 segundos a velocidad 3

     


    añada las pasas y vierta la preparacion en el molde caramelizado , tape con unas hojas de papel de cocina por encima del molde para que absorba el exceso de humedad coloque en el recipiente varoma y tape.

     


    ponga en el vaso 1000g de agua y progrme 50 minutos temperatura varoma velocidad 2.

     


    compruebe con una aguja que esta cuajada de no se asin programe 6 0 8 minutos más.

     


    dejar enfriar antes de desmoldarlo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING DE PAN

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2015 - 23:55
    5.0

    Si se aromatiza la leche con azucar con unas cortezas de limón y se añade un minuto más para que tome el sabor al limon, le da un toco especial. Retirar el limon antes de contiuar con los siguientes pasos de la receta. Con 40 minutos de varoma es mas que suficiente.

  • 1 febrero 2015 - 12:38

    Este postre me encanta, aunque al echarle las pasas cuando desmoldas estan todas arriba y me gustaria que estubieran distribuidas, pero eso ya buscare una solucion, Receta genial. Gracias

  • 27 diciembre 2011 - 23:53

    PUDING DE ROSCON DE REYES

    Tenía Roscón de Reyes duro, y lo he usado en lugar del pan, sin pasas, y ha quedado BUENIIIIISMO.... Lo recomiendo totalmente.

    Gracias por la receta!! tmrc_emoticons.)

  • 16 marzo 2011 - 19:41

    No lo puedo evitar, este postre es mi perdición, me encanta!!! Esta vez le he echado cereales del desayuno; la proxima vez lo hago con algo de fruta, para ir variando

  • 16 marzo 2011 - 15:07

    para mi sale igualito al que me hacia mi abuela pruebalo y veras.....

  • 6 marzo 2011 - 14:31

    Era mi pastel favorito cuando era pequeña, ahora a ver con las nuevas tecnologías qué tal sale!

  • 3 noviembre 2010 - 17:11

    hola hice un bizcocho de calabaza 

    ¿se puede hacer igual que el de pan?

    gracias por adelantado

  • 9 septiembre 2010 - 21:29

    vamos luciernaga veos que los hace todos no tienen nada que envidiarle a los mios  y me alegra saber que te gustan  besos...

  • 8 septiembre 2010 - 20:22
    5.0

    A mis niños les encantó este  pudig de pan.Tambien está muy rico.

    Besos amiga !!

  • 16 mayo 2010 - 16:03

    me alegro uqe os guste.

Are you sure to delete this comment ?