Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- caramelo liquido para cubrir el molde 400 g. de leche 100 g. de azucar 100 gr. de pan blando si corteza del dia anterior 4 huevos 1 cucharaditade vainilla liquida o de azucar vainillado 30 g. de pasas (opcional) 1000 g de agua para el vapor..
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- caramelice las paredes del molde de un litro de capacidad
ponga la leche y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos 90º velocidad 2 añada el pan en trozos y programe 30 segundos velocidad 3.
luego añada los huevos y la vainilla y mezcle 15 segundos a velocidad 3
añada las pasas y vierta la preparacion en el molde caramelizado , tape con unas hojas de papel de cocina por encima del molde para que absorba el exceso de humedad coloque en el recipiente varoma y tape.
ponga en el vaso 1000g de agua y progrme 50 minutos temperatura varoma velocidad 2.
compruebe con una aguja que esta cuajada de no se asin programe 6 0 8 minutos más.
dejar enfriar antes de desmoldarlo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSi se aromatiza la leche con
Si se aromatiza la leche con azucar con unas cortezas de limón y se añade un minuto más para que tome el sabor al limon, le da un toco especial. Retirar el limon antes de contiuar con los siguientes pasos de la receta. Con 40 minutos de varoma es mas que suficiente.
Este postre me encanta,
Este postre me encanta, aunque al echarle las pasas cuando desmoldas estan todas arriba y me gustaria que estubieran distribuidas, pero eso ya buscare una solucion, Receta genial. Gracias
PUDING DE ROSCON DE
PUDING DE ROSCON DE REYES
Tenía Roscón de Reyes duro, y lo he usado en lugar del pan, sin pasas, y ha quedado BUENIIIIISMO.... Lo recomiendo totalmente.
Gracias por la receta!!
Riquísimo
No lo puedo evitar, este postre es mi perdición, me encanta!!! Esta vez le he echado cereales del desayuno; la proxima vez lo hago con algo de fruta, para ir variando
para mi sale igualito al que
para mi sale igualito al que me hacia mi abuela pruebalo y veras.....
Genial
Era mi pastel favorito cuando era pequeña, ahora a ver con las nuevas tecnologías qué tal sale!
coca
hola hice un bizcocho de calabaza
¿se puede hacer igual que el de pan?
gracias por adelantado
vamos luciernaga veos que los
vamos luciernaga veos que los hace todos no tienen nada que envidiarle a los mios y me alegra saber que te gustan besos...
A mis niños les encantó este
A mis niños les encantó este pudig de pan.Tambien está muy rico.
Besos amiga !!
me alegro uqe os guste.
me alegro uqe os guste.
ummm como me gusta esto que
ummm como me gusta esto que pinta brujita la preparacion sencilla que es lo que interesa gracias por la receta votada a favoritos
¡¡¡Delicioso!!!. Rápida y muy
¡¡¡Delicioso!!!. Rápida y muy fácil de hacer. Votada.
Está riquisimo!!!
Hola brujita hice el puding el pasado jueves,y quiero decirte que salió riquisimo!!.
Le puse nueces en vez de pasas y no veas lo rico que está.Gracias por colgar la receta.
Un beso
FELICIDADES aunque sea
FELICIDADES aunque sea atrasada pero no he podido entrar antes la verdad es que esta muy bueno lo hemos hecho en la feria de muestra de expo costa y la gente decian que estaban riquisimoooooooooooo.....
Hola brujita, meñana es mi
Hola brujita, meñana es mi aniversario de boda y lo voy a hacer, de todas formas ya estás votada. Un beso
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
gracias por tu valoración
gracias por tu valoración besos..........
tienes mi maxima valoración
tienes mi maxima valoración me parece muy bueno.
esta bueno verdad yo tambien
esta bueno verdad yo tambien algunas veces le añado piñones esta muy bueno.......
muy buena
La hice ayer, aparte de las pasas le añadí nueces, y quedó riquísima, y sencillísima de hacer. La voto.
muchas gracias, brujita, haré la receta, promete...besos
.
si el pan puede ser del dia o
si el pan puede ser del dia o del dia anterior si tambien tienes algun tipo de bollo dulce puedes aprovecharlo y hacerlo tambien... queda m bien y rico rico........besos.....
Hola Brujitacocinera, este
¿El plan blando sin corteza es el de molde?
porque el pan del día anterior que tengo es el normal. ¿Servirá?
¡¡¡ pues yo lo hago de esta
¡¡¡ pues yo lo hago de esta forma y me sale bien no se cual será la correcta porque digo yo que si o tapo con papel albal antes me sudará y caerá las gotas de agua dentro del flan y de la otra forma la empapa el papel de cocina no???
¿¿No se tapa el molde primero
¿¿No se tapa el molde primero con papel albal y después ponemos el papel de cocina??
Así hago yo el tocino de cielo.
Un saludo