3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDING DE PAN Y FLANÍN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

PUDING DE PAN Y FLANÍN

  • 180 GR. PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 730 GR. LECHE ENTERA
  • 3 huevos
  • UN sobre de, FLANÍN EL NIÑO (MAICENA)
  • UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA O AZÚCAR AVAINILLADO
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • 6
    23min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR EL PAN 10 SEG. VEL. 5-7-10.

    AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, MENOS EL CARAMELO, Y PROGRAMAR 8 MIN. 90º, VEL.2.

    ECHAR EN UN MOLDE CARAMELIZADO, HORNO PRECALENTADO A 220º, 15 A 20 MINUTOS, DEPENDE DE LO ALTO QUE SEA ESTE, PINCHAMOS CON UNA AGUJA, SI SALE LIMPIA, YA ESTÁ CUAJADO, NO PASARSE CON EL HORNO, PUES SE SECARÍA.

    DEJAR ENFRÍAR COMPLETAMENTE Y DESMOLDAR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • donde se puede encontrar

    escrito por pifanto en 20 septiembre 2012 - 23:17.

    donde se puede encontrar el  FLANÍN EL NIÑO????  

    gracias por informar en que grandes supermercados se puede comprar con facilidad, o bien es lo mismo que un sobre de flan Royal o otras marcas..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si se pudiera probar me

    escrito por David@ en 21 diciembre 2010 - 13:52.

    Si se pudiera probar me encanta tienes mi voto un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si,hija, si,jejej odio los

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 14:08.

    Cooking 7 si,hija, si,jejej odio los lunes, pero no hay  otra, este es super sencillo,  y diferente, un besito guapa,

    elcorraldelacebo

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veo que siendo lunes otra

    escrito por elcorraldelacebo en 27 septiembre 2010 - 13:22.

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veo que siendo lunes otra

    escrito por elcorraldelacebo en 27 septiembre 2010 - 13:22.

    Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.

    Besiny mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HAY QUE ECHARLE BASTANTE

    escrito por ana sevilla en 27 septiembre 2010 - 12:17.

    Cooking 7 HAY QUE ECHARLE BASTANTE CARAMELO, PORQUE EL PAN CHUPA MUCHO LIQUIDO, YO LA 2ª VEZ QUE LO HICE, LE PUSE MA CANIDAD, PORQUE ME PASÓ LO MISMO QUE A TI, UN BESITO Y AUN  POCO DULCE, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSSS

    eva38

    este fin de semana ha hecho el puding y me salio bastante bien pero poco dulce, no se si el dulzor lo coge del caramelo o falta echarle azucar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este fin de semana ha hecho

    escrito por eva38 en 27 septiembre 2010 - 11:40.

    este fin de semana ha hecho el puding y me salio bastante bien pero poco dulce, no se si el dulzor lo coge del caramelo o falta echarle azucar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que os haya

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 00:05.

    Cooking 7 me alegro que os haya gustado, lo de dulce si, hay que echar bastante caramelo, yo lo hago con th y asi sale muy baratiro besitos y gracias por hacerla,muakss

    merimn

    Buenas, yo soy bastante nueva en esto de la thermomix, pero estoy lanzada a aprender!! Acabo de hacer esta receta y la verdad que me ha quedado con una pinta estupenda! Todavia está calentito pero no me he podido resistir a probarlo! Lo único que creo que me ha quedado poco dulce, pero esto va a gustos, quizás le he puesto poco caramelo...nada que no pueda arreglar la próxima vez que repita.

    Muchas gracias por la receta, fácil de hacer y muy buena, puntuada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas, yo soy bastante nueva

    escrito por merimn en 7 septiembre 2010 - 20:17.

    Buenas, yo soy bastante nueva en esto de la thermomix, pero estoy lanzada a aprender!! Acabo de hacer esta receta y la verdad que me ha quedado con una pinta estupenda! Todavia está calentito pero no me he podido resistir a probarlo! Lo único que creo que me ha quedado poco dulce, pero esto va a gustos, quizás le he puesto poco caramelo...nada que no pueda arreglar la próxima vez que repita.

    Muchas gracias por la receta, fácil de hacer y muy buena, puntuada y a favoritos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, jajaj ya me cuentas

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 23:29.

    Cooking 7 pues si, jajaj ya me cuentas si la haces, besitos guay tú,jejejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guay

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 20:36.

    tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel, he congelado un

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 18:53.

    Cooking 7 raquel, he congelado un cacho, y hoy lo saqué, sí, decididamente se puede congelar , está igual de rico, si eso, añadir un poco de caramelo líquido después, porque se queda casi sin él, pero por lo demás, textura y sabor igualito que fresco, vaya idea me has dado,jejej un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya ahora la maqina ya no sale

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:35.

    Cooking 7 ya ahora la maqina ya no sale de mi lado,jajajaj está buenisimo , pero mis caorías ya las he superado por hoy,jajaj un besito y gracias loli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!! y que apañada con

    escrito por RAYO en 29 agosto 2010 - 21:31.

    Cooking 10 que pinta!! y que apañada con lo de las fotitos de la preparacion jajajja!!! Votada al maximo como siempre ARTISTA!!! esta es muy sencillita pero no deja por eso de ser riquisima seguro!! Besos guapisssima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues aún tengo alejandra, que

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:16.

    Cooking 7 pues aún tengo alejandra, que pena que no est´s mas cerquita,jajajajaj un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gracias rosa, bueno,

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:15.

    Cooking 7 ja,ja gracias rosa, bueno, las 24 no eh?jejej un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si , pero le echomucho

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:14.

    Cooking 7 si , pero le echomucho caramelo, porque el pan chupa mucho liquido un besito y gracas amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vale cerreña, no te pases con

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:14.

    Cooking 7 vale cerreña, no te pases con el horno, orque se seca, al tener flan y pan, absorve mucha humedad, un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues ala, cuando llegues a tu

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:13.

    Cooking 7 pues ala, cuando llegues a tu casa, que creo que en la playita no tendrás ganas,jejeje un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • graxcias marga, es muy

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:12.

    Cooking 7 graxcias marga, es muy sencillito y  como los de antes,jeje un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no lo se raquel me

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 21:12.

    Cooking 7 pues no lo se raquel me quesda un cachito, lo voy a congelar y mañana te cuento, vale? un besito y ya te digo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SIN DUDA LA HARE

    escrito por raquel a en 29 agosto 2010 - 21:01.

    EN CASA NOS GUSTA MUCHO EL PUDING . SE PODRÍA CONGELAR? PERDONAD MI IGNORACIA Cooking 7

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico,rico,rico

    escrito por marga111111 en 29 agosto 2010 - 20:58.

    Y  te  ha  quedado expectacular.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , ,Anaaa los puding me

    escrito por luciernaga71 en 29 agosto 2010 - 19:41.

    tmrc_emoticons.) , Big Smile , tmrc_emoticons.;) ,Anaaa los puding me encantan jajaja!!.Tendré que probar este ,que tiene tan buena pinta...está diciendo cómeme,¡¡¡que hambre!!!

    Besos!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta Ana, mañana

    escrito por Cerreña en 29 agosto 2010 - 17:58.

    Que buena pinta Ana, mañana compro el pan, porque en casa no comemos y te cuento que tal ha salido. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :cooking 9: Que pinta¡¡¡ y

    escrito por carmenaranda en 29 agosto 2010 - 17:22.

    :cooking 9: Que pinta¡¡¡ y parece que esta muy jugosita, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué fácil y rico Ana!! te

    escrito por asj en 29 agosto 2010 - 17:20.

    Qué fácil y rico Ana!! te cojo un pedacito para acompañar el café! jejeje 

     

    gracias y votada of course!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   esta eres tu las casi 24

    escrito por Chuchi en 29 agosto 2010 - 17:01.

    Cooking 7  esta eres tu las casi 24 horas al dia, no se donde meter tantas recetas, votada guardada  y agradecida,un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay, y a mi, hija, pero casi

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 16:10.

    Cooking 7 ay, y a mi, hija, pero casi ni lo puedo probar, esta comi un pizquito, por dar fé como los notarios,jajajaja y está delicioso, muy suave, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hayyyy que me gusta el dulce

    escrito por MARAGIO en 29 agosto 2010 - 16:08.

    hayyyy que me gusta el dulce y este se ve riquisimoooooCooking 7

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, este está

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 16:03.

    Cooking 7 gracias carmen, este está chupao, y queda con una textura y sabor a vainilla, riquísimo, un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico rico

    escrito por carmen andaluza en 29 agosto 2010 - 15:04.

    Rico rico y facil, me lo quedo y voto,eres genial que recetas mas buenas gracias por compartir. BESOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es muy facilito, y así

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 14:09.

    Cooking 7 pues es muy facilito, y así se aprovechan los trozos de pan que quedan muertos de risa,jejeje un besto y ya me cuentas cuando lo hagas, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anasevilla, tiene muy

    escrito por conchi1965 en 29 agosto 2010 - 14:05.

    hola anasevilla, tiene muy buena pinta los pudin me gustan mucho, nada lo hare y haer que tal me queda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues es el de toda la vida,

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 11:13.

    Cooking 7 pues es el de toda la vida, los otros que dices, si espesan al cocerlos te sirven también, no puedes usar de esos que se cuajan al enfriar, y como no los he usado nunca, puesni idea, a mi padre el flanin el niño era su prefe, por eso le  echado de ese, y porque espesa conn el calr, lee las instrucciones delos que tengas, vale? un besito y ya me cuentas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mas que un bizcocho es un

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 11:12.

    Cooking 7 mas que un bizcocho es un flan puding, está de muerte, tiene una textura riquísima y suave, un besito y gracias guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, en lugar de poner flanin

    escrito por Marian02 en 29 agosto 2010 - 11:10.

    Ana, en lugar de poner flanin el niño, q por aquí no lo he visto nunca, se puede poner flan potax o mandarín? votada y a favoritos q tiene q estar  muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenos dias ana

    escrito por Rosa Ibiza en 29 agosto 2010 - 10:58.

    buenos dias ana ,,,,,quebizchocho  tan bueno .ymas a esta hora de la mañana 

    seguro que lo haqo un veso 

    Entrar o registro para publicar comentarios