Estás aquí:
4
Ingredientes
- 180 GR. PAN DEL DÍA ANTERIOR
- 730 GR. LECHE ENTERA
- 3 huevos
- UN sobre de, FLANÍN EL NIÑO (MAICENA)
- UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA O AZÚCAR AVAINILLADO
- CARAMELO LÍQUIDO
-
6
23min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
TRITURAR EL PAN 10 SEG. VEL. 5-7-10.
AÑADIR EL RESTO DE INGREDIENTES, MENOS EL CARAMELO, Y PROGRAMAR 8 MIN. 90º, VEL.2.
ECHAR EN UN MOLDE CARAMELIZADO, HORNO PRECALENTADO A 220º, 15 A 20 MINUTOS, DEPENDE DE LO ALTO QUE SEA ESTE, PINCHAMOS CON UNA AGUJA, SI SALE LIMPIA, YA ESTÁ CUAJADO, NO PASARSE CON EL HORNO, PUES SE SECARÍA.
DEJAR ENFRÍAR COMPLETAMENTE Y DESMOLDAR.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariodonde se puede encontrar
donde se puede encontrar el FLANÍN EL NIÑO????
gracias por informar en que grandes supermercados se puede comprar con facilidad, o bien es lo mismo que un sobre de flan Royal o otras marcas..
Si se pudiera probar me
Si se pudiera probar me encanta tienes mi voto un saludo.
si,hija, si,jejej odio los
si,hija, si,jejej odio los lunes, pero no hay otra, este es super sencillo, y diferente, un besito guapa,
Ya veo que siendo lunes otra
Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.
Besiny mi voto
Ya veo que siendo lunes otra
Ya veo que siendo lunes otra vez al pie del cañon, parece muy rico, y seguro que esto me sale.
Besiny mi voto
HAY QUE ECHARLE BASTANTE
HAY QUE ECHARLE BASTANTE CARAMELO, PORQUE EL PAN CHUPA MUCHO LIQUIDO, YO LA 2ª VEZ QUE LO HICE, LE PUSE MA CANIDAD, PORQUE ME PASÓ LO MISMO QUE A TI, UN BESITO Y AUN POCO DULCE, ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO,MUAKSSS
este fin de semana ha hecho
este fin de semana ha hecho el puding y me salio bastante bien pero poco dulce, no se si el dulzor lo coge del caramelo o falta echarle azucar.
me alegro que os haya
me alegro que os haya gustado, lo de dulce si, hay que echar bastante caramelo, yo lo hago con th y asi sale muy baratiro besitos y gracias por hacerla,muakss
Buenas, yo soy bastante nueva
Buenas, yo soy bastante nueva en esto de la thermomix, pero estoy lanzada a aprender!! Acabo de hacer esta receta y la verdad que me ha quedado con una pinta estupenda! Todavia está calentito pero no me he podido resistir a probarlo! Lo único que creo que me ha quedado poco dulce, pero esto va a gustos, quizás le he puesto poco caramelo...nada que no pueda arreglar la próxima vez que repita.
Muchas gracias por la receta, fácil de hacer y muy buena, puntuada y a favoritos!
pues si, jajaj ya me cuentas
pues si, jajaj ya me cuentas si la haces, besitos guay tú,jejejej
guay
raquel, he congelado un
raquel, he congelado un cacho, y hoy lo saqué, sí, decididamente se puede congelar , está igual de rico, si eso, añadir un poco de caramelo líquido después, porque se queda casi sin él, pero por lo demás, textura y sabor igualito que fresco, vaya idea me has dado,jejej un besito y ya me cuentas si lo haces,muakss
ya ahora la maqina ya no sale
ya ahora la maqina ya no sale de mi lado,jajajaj está buenisimo , pero mis caorías ya las he superado por hoy,jajaj un besito y gracias loli
que pinta!! y que apañada con
que pinta!! y que apañada con lo de las fotitos de la preparacion jajajja!!! Votada al maximo como siempre ARTISTA!!! esta es muy sencillita pero no deja por eso de ser riquisima seguro!! Besos guapisssima
pues aún tengo alejandra, que
pues aún tengo alejandra, que pena que no est´s mas cerquita,jajajajaj un besito y gracias guapa
ja,ja gracias rosa, bueno,
ja,ja gracias rosa, bueno, las 24 no eh?jejej un besito amiga
si , pero le echomucho
si , pero le echomucho caramelo, porque el pan chupa mucho liquido un besito y gracas amiga
vale cerreña, no te pases con
vale cerreña, no te pases con el horno, orque se seca, al tener flan y pan, absorve mucha humedad, un besito y ya me cuentas,muakss
pues ala, cuando llegues a tu
pues ala, cuando llegues a tu casa, que creo que en la playita no tendrás ganas,jejeje un besito y gracias amiga
graxcias marga, es muy
graxcias marga, es muy sencillito y como los de antes,jeje un besito amiga
pues no lo se raquel me
pues no lo se raquel me quesda un cachito, lo voy a congelar y mañana te cuento, vale? un besito y ya te digo
SIN DUDA LA HARE
EN CASA NOS GUSTA MUCHO EL PUDING . SE PODRÍA CONGELAR? PERDONAD MI IGNORACIA
Rico,rico,rico
Y te ha quedado expectacular.
Valorada.
Un abrazo marga
, , ,Anaaa los puding me
, , ,Anaaa los puding me encantan jajaja!!.Tendré que probar este ,que tiene tan buena pinta...está diciendo cómeme,¡¡¡que hambre!!!
Besos!!!
Que buena pinta Ana, mañana
Que buena pinta Ana, mañana compro el pan, porque en casa no comemos y te cuento que tal ha salido. Votada y a favoritos. Un beso
:cooking 9: Que pinta¡¡¡ y
:cooking 9: Que pinta¡¡¡ y parece que esta muy jugosita, votada y a favoritos. Un beso.
Qué fácil y rico Ana!! te
Qué fácil y rico Ana!! te cojo un pedacito para acompañar el café! jejeje
gracias y votada of course!!
esta eres tu las casi 24
esta eres tu las casi 24 horas al dia, no se donde meter tantas recetas, votada guardada y agradecida,un beso amiga
ay, y a mi, hija, pero casi
ay, y a mi, hija, pero casi ni lo puedo probar, esta comi un pizquito, por dar fé como los notarios,jajajaja y está delicioso, muy suave, un besito y graciass
hayyyy que me gusta el dulce
hayyyy que me gusta el dulce y este se ve riquisimooooo
http://maragio.over-blog.es/
gracias carmen, este está
gracias carmen, este está chupao, y queda con una textura y sabor a vainilla, riquísimo, un besito guapa,muakss
Rico rico
Rico rico y facil, me lo quedo y voto,eres genial que recetas mas buenas gracias por compartir. BESOS.
pues es muy facilito, y así
pues es muy facilito, y así se aprovechan los trozos de pan que quedan muertos de risa,jejeje un besto y ya me cuentas cuando lo hagas, graciass
hola anasevilla, tiene muy
hola anasevilla, tiene muy buena pinta los pudin me gustan mucho, nada lo hare y haer que tal me queda.
pues es el de toda la vida,
pues es el de toda la vida, los otros que dices, si espesan al cocerlos te sirven también, no puedes usar de esos que se cuajan al enfriar, y como no los he usado nunca, puesni idea, a mi padre el flanin el niño era su prefe, por eso le echado de ese, y porque espesa conn el calr, lee las instrucciones delos que tengas, vale? un besito y ya me cuentas,muakss
mas que un bizcocho es un
mas que un bizcocho es un flan puding, está de muerte, tiene una textura riquísima y suave, un besito y gracias guapa,muakss
Ana, en lugar de poner flanin
Ana, en lugar de poner flanin el niño, q por aquí no lo he visto nunca, se puede poner flan potax o mandarín? votada y a favoritos q tiene q estar muy rico
buenos dias ana
buenos dias ana ,,,,,quebizchocho tan bueno .ymas a esta hora de la mañana
seguro que lo haqo un veso