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Pudin de nueces


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Ingredientes

  • 250 g de nueces
  • 350 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar de vainilla
  • 3 huevos
  • 6 bizcochos de soletilla, o sobaos o magdalenas.
  • 50 g de brandy
  • caramelo líquido(para el molde).
  • nata montada para decorar.
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Se colocan las nueces en el vaso,la leche, el azúcar y la vainilla y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 1. Esperamos unos segundos a que baje un poco la temperatura y programamos 1 minuto a velocidad 7, agregamos los huevos, programamos 30 segundos a velocidad 4, ponemos a remojar los bizcochos con el brandy, caramelizamos el molde de aluminio, bolcamos en el molde el contenido del vaso Thermomix y cubrimos con los bizcochos remojados.

    Tapamos el molde con papel de aluminio, lo colocamos en el recipiente varoma, tapamos el recipiente varoma , ponemos agua en el vaso Thermomix y programamos 40 minutos , temperatura varoma, velocidad 2, dejamos enfriar ,desmoladamos y adornamos con nata montada.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta de muerte

    escrito por Adorna en 21 enero 2015 - 22:51.

    Esta de muerte

    Big Smile Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por los ingredientes que

    escrito por luciernaga71 en 23 agosto 2011 - 22:20.

    Por los ingredientes que lleva debe estar muy bueno.

    Si pones la foto,podriamos ver como queda ¿no te parece?.La póxima vez que lo hagas ponla ¿vale?

    Gracias por tu receta.Te doy mis 5 estrellitas.

    Saludosssss.Cooking 7 .

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