3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puding de Castaña


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Puding de Castaña

  • 300 gramos Castañas crudas peladas
  • 700 gramos leche desnatada
  • 120 gramos azucar o su equivalente en endulcorante
  • 3 unidades huevos L (63-73 g)
  • al gusto caramelo líquido
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Para pelar las castañas: Realizarles un pequeño corte , ir introduciendolas en el microondas 3min a maxima potencia y pelarlas en caliente. No introducir mas de una docena de cada vez para poder pelarlas antes de que enfrien.
  2. Una vez peladas introducirlas en el vaso, Triturar.
    10seg/Vel6
    Comprobar que estan bien trituradas, de no ser asi, programar nuevamente 5seg/Vel6
  3. Añadir el azucar, los huevos y la leche. Programar: 12min/100ºC/Vel4
  4. Verter en un cuenco grande o en cuencos individuales a los que previamente hemos añadido un chorrito de caramelo liquido en su base.
    Dejar enfriar.
10

Accesorios

11

Consejo

Dejar enfriar, antes de meter en el frigorifico.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.