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Puding de aprovechamiento con frutas


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Ingredientes

12 ración/es

  • 1 l de leche
  • 200 g de azúcar
  • 300 g de pan, del día anterior (o restos de bizcochos, magdalenas, etc)
  • 6 huevos
  • 2 manzanas, peladas, descorazonadas y troceadas
  • 1 pera, pelada, descorazonada y troceada
  • Azúcar para hacer el caramelo ó caramelo líquido
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Caramelizamos un molde y lo reservamos.

    Ponemos en el vaso la leche y el azúcar y programamos 8 minutos, temperatura 90ºC, velocidad 2. Añadimos el pan en trozos no demasiado grandes pero tampoco demasiado pequeños, y añadimos también los huevos y programamos 30 segundos, velocidad 5.

    Añadimos la fruta y mezclamos con la espátula. Vertemos en el molde caramelizado y horneamos, en horno precalentado, a 175º durante unos 60 minutos, hasta que al pincharlo salga limpio.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me alegro!

    escrito por neter en 7 febrero 2010 - 18:12.

    me alegro mucho de que os gustase!! seguramente la fruta no se repartió bien por estar demasiado líquida la masa... pero no te preocupes que cuando lo hagas con pan o algo de textura similar te quedará más espesito y se repartirá todo bien tmrc_emoticons.) además, al estar menos líquido también cuajará antes...


    Un saludo! Y recuerda puntuar la receta por favor tmrc_emoticons.;) gracias!

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  • HOLA NETER,EL PUDIN FUE UN

    escrito por lorenahuertos en 7 febrero 2010 - 16:05.

    HOLA NETER,EL PUDIN FUE UN TRIUNFO O POR LO MENOS ESO DECIAN TODOS.LA MASA SI QUE ESTABA UN POCO LIQUIDA ANTES DE HORNEAR Y ME TARDO MAS O MENOS UNA HORA EN CUAJAR,PERO A 200 GRADOS.


    TAMBIEN SE ME PASO COMENTARTE QUE LA LECHE ERA DESNATADA..


    LA PROXIMA VEZ USARE PAN DEL DIA ANTERIOR...


    GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA!!

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  • respuesta

    escrito por neter en 6 febrero 2010 - 02:02.

    Hola lorenahuertos! Pues la verdad es que esa velocidad la puse pensando en el pan, que al ser viejo es más duro que unas magdalenas o unas galletas... pero es sólo un detalle... posiblemente te haya tardado más en cuajar en el horno al estar todo más triturado, pero ya está... yo lo hice una vez con galletas también pero luego sabía demasiado a galleta... creo q me quedo con las versiones de pan o bolleria tipo magdalenas, bizcochos y cosas de esas jejeje


    Lo que me extraña es que la fruta te haya flotado... tu masa estaba muy líquida? revolviste bien los trozos de fruta? por el tamaño no te preocupes, yo también se los suelo poner grandecitos, para que luego se noten al comerlo...


    Bueno, pues ya me contarás qué te parece cuando lo pruebes! un saludo!

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  • HOLA ESTA TARDE ME HE PUESTO

    escrito por lorenahuertos en 6 febrero 2010 - 01:08.

    HOLA ESTA TARDE ME HE PUESTO MANOS A LA OBRA CON TU RECETA.


    LA HE METIDO DESPUES EN LA NEVERA A ENFRIAR PARA COMERLO MAÑANA


    LO UNICO QUE CREO QUE DEBERIA HABER ECHO LOS TROZOS DE FRUTA MÁS PEQUEÑOS PERO VAMOS DE TODAS MANERAS SE HAN QUEDADO TODOS FLOTANDO ARRIBA OSEA QUE SE QUEDARAN ABAJO CUANDO LO VOLTE MAÑANA


    PORCIERTO HE USADO MAGDALENAS Y GALLETAS QUE TENIA POR AHI...PERO EN VELOCIDAD 5 NO HA QUEDADO NI UN TROZO,VAMOS QUE DA IGUAL ECHARLOS GRANDES QUE PEQUEÑOS O ES QUE YO HE METIDO LA PATA??


    A TI TE PASO ??


    Cooking 1

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