3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de Pan


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Pudin de Pan

  • 400 gramos leche semidesnatada
  • 100 gramos pan
  • 110 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita colmada esencia de vainilla
  • caramelo líquido (molde)
  • 900 gramos agua
  • papel aluminio
  • Papel cocina
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Verter la leche y el azúcar en el vaso y programa 2 min, 90º, velocidad 2.Agrega el pan en trozos y programa 40 seg. velocidad 3. Retira y reservaIntroduce en el vaso los huevos y la vainilla y mezcla 15 seg. en velocidad 3.Agrega la mezcla de leche, azúcar y pan reservada y mezcla 15 segundos en velocidad 3.Carameliza el molde cubriendo toda la base, vierte la mezcla del pudin y colócalo bien tapado con papel aluminio haciendo de tapa y dos servilletas de papel encima, dentro del recipiente Varoma.Agrega al vaso los 900 gr.de agua, pon el varoma en su posición y programa 50 minutos, Varoma, velocidad 2. Comprueba que está cuajado clavando un palillo o cuchillo, si sale limpio es que está bien cocinado. Deja enfriar y desmolda.

10

Accesorios

11

Consejo

Yo lo hice con un molde de aluminio de 1,5 litro, pero cualquiera vale, mientras entre bien en el varoma


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, es una manera

    escrito por maitetobio en 18 junio 2016 - 11:17.

    Gracias, es una manera magnífica de aprovechar el pan que te ha sobrado del día anterior  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si que esta rico.  Gracias

    escrito por gloria mora en 25 marzo 2015 - 00:30.

    Si que esta rico.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que tiene que

    escrito por MaríaJosséAG en 19 marzo 2015 - 20:02.

    la verdad es que tiene que estar muy bueno, hay recetas que sorprenden, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he preparado este postre y

    escrito por loli-corchero en 18 marzo 2015 - 02:54.

    he preparado este postre y esta muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios