Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Pudín de pan
- 500 g de leche entera
- 150 g de azúcar
- 200 g de pan atrasado en tacos
- caramelo líquido
- 5 unidades de huevos
- Piel de un limón
- 1 palo de canela
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponemos en el "Vaso cerrado" la piel de limón, palo de canela, y azúcar lo calentamos 5-6 min/💯/ "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" .
Que llegue a esa temp. Dejamos 10 min dentro del "Vaso cerrado" para que infusiones.
2. Precalentamos el horno a190°C.
3. Añadimos los huevos y el pan al "Vaso cerrado" y lo trituramos 20 seg/ vel 10.
4. Volcamos sobre un molde caramelizado.
y en otra fuente ponemos agua y encima el pudín para que se haga al baño María.
5.Hornéanos a190°C,45-60 min. Hasta qué al pinchar con un palillo salga limpio.
El tiempo dependerá del tipo del molde. Dejamos enfriar completamente y desmoldar.
Pudín de pan
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, Cuando se le echa la leche?. Un saludo
Hola, Cuando se le echa la leche?. Un saludo