3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDIN DE NUECES


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 cc de leche
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 100 gr de nueces peladas
  • 1 pellizco de canela
  • Caramelo liquido
  • 800 cc de agua para el varoma
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en el vaso añadir los huevos,y azúcar batir 2 minutos velocidad 3 1/2 cuando pare echar la leche,y la canela y volver a batir 1 minuto a la misma velocidad. Mientras en un recipiente que quepa en la varoma poner el caramelo liquido y encima las nueces picadas verter en el recipiente la mezcla conseguida. poner el agua en el vaso, colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera. A continuación programe 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :DMe ha salido perfecto, muyy

    escrito por Mireille en 5 marzo 2013 - 22:53.

    tmrc_emoticons.DMe ha salido perfecto, muyy bueno, ha gustado mucho aquí en casa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si suele bajarse un poco yo

    escrito por pelukera5 en 26 enero 2010 - 20:37.

    si suele bajarse un poco yo utilizo un molde rectangular  no demasiado alto lo suelo tapar con film transparente tambien lo puedes gratinar un poco en el horno el aspecto cambia mucho ya que queda doradito


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por marmasdevall en 9 enero 2010 - 22:52.

    Hola Pelukera5,


    Cuando hice la receta y puse la mezcla en el molde para que se hiciera al baño maría en el varoma, al terminar el tiempo de cocción, el pudin me quedó muy bajito, más de lo que era en el inicio de ponerlo en el varoma. Hay que cubrir el molde en el baño maría? Puedes decirme, qué tipo de molde hay que utilizar? hay que tapar el molde o mejor dejarlo descubierto? tu cómo lo haces?. El sabor nos gustó muchísimo y me gustaría volver a hacer la receta. A ver si la próxima vez la presencia es mejor!


    Muchas gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por marmasdevall en 9 enero 2010 - 22:49.

    Hola Pelukera5,


    Cuando hice la receta y puse la mezcla en el molde para que se hiciera al baño maría en el varoma, al terminar el tiempo de cocción, el pudin me quedó muy bajito, más de lo que era en el inicio de ponerlo en el varoma. Hay que cubrir el molde en el baño maría? Puedes decirme, qué tipo de molde hay que utilizar? hay que tapar el molde o mejor dejarlo descubierto? tu cómo lo haces?. El sabor nos gustó muchísimo y me gustaría volver a hacer la receta. A ver si la próxima vez la presencia es mejor!


    Muchas gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios