3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudin de calabaza y naranja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1500 gramos agua
  • 500 gramos calabaza, pelada y cortada en trozos
  • 80 gramos azúcar
  • 2 naranjas de zumo, ralladura de la piel y el zumo de 1 y la otra en rodajas para decorar
  • 125 gramos leche entera
  • 100 gramos maicena
  • 3 huevos
  • 100 gramos caramelo líquido, (para el molde)
  • 6
    1h 19min
    Preparación 1h 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Ponga en el vaso 500 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    2. Introduzca la calabaza dentro del recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve.

    3. Con un pelador, retire la parte coloreada de la piel de una naranja y exprímala.

    4. Con el vaso limpio y seco, ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja. Programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10 (para TM31) o 30 segundos, velocidad progresiva 5_7_9 (para TM21).

    5. Añada el zumo de naranja, la leche, la maicena, los huevos y la pulpa de calabaza escurrida. Programe 30_ segundos, velocidad 5.

    6. Caramelice un molde de aluminio rectangular, de un litro de capacidad, que quepa en el recipiente Varoma. Vierta la preparación anterior en el molde y ciérrelo con su tapa o con papel de aluminio. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.

    7. Ponga 1000 g de agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    8. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    9. Deje enfriar y desmolde con cuidado, decorando con rodajas de naranja.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿Si no me cabe el moldeven el

    escrito por presic en 29 diciembre 2014 - 19:39.

    ¿Si no me cabe el moldeven el Varoma,lo meto en el horno?¿Cuánto tiempo?Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me ha quedado demasiado

    escrito por nataysuco en 9 mayo 2014 - 20:13.

    a mi me ha quedado demasiado duro, he sequido las instrucciones y cantidades, pensaba que era con una testura tipo flan

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo una pregunta. La

    escrito por piolinzgz en 20 marzo 2012 - 15:55.

    tengo una pregunta.

    La calabaza es de las amarillas anaranjadas o tipo calabazin verde.

    un saludo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta se me había escapado, me

    escrito por maite.mendez en 13 septiembre 2010 - 16:21.

    Esta se me había escapado, me han regalado una calabaza enooooooooooooorme y como no sabía que hacer con ella, buscando, buscando la he visto, creo que caerá esta tarde, ya te cuento.

    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios