3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pudding ingles de pan


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 5 huevos
  • 1 vaso pequeño de leche.
  • 1 barra de pan de viena
  • ( o el pan sobrante del día anterior)
  • 1 vaso de Leche.
  • 1 sobrede flan (yo le pongo chino, puede ser royal)
  • 1 taza de azúcar
  • La piel de medio limón.
  • 1 Vaso de pasas de corinto.
  • brandy
  • Caramelo liquido.
  • 6
    40min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el pan a remojar en el vaso de leche. Las pasas ponerlas en un poco de brandy a remojar.

    Poneren el Vaso cerrado la parte amarilla del limon y pulverizar, Velocidad 5 / 10

    .Añadir los huevos, el flan,el azucar, poner Velocidad 5, 1 minuto.Añadir el pan  ya mojado por la leche.  Un minuto, velocidad 6. Retirar añadir las pasas y mover con la espatula. Poner el Caramelo en el fondo del molde , y añadir todo, metiendolo en el horno , previamente caliente a 180º durante 35 minutos.

    Puedes servirlo con nata montada.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estela

    escrito por Nina Español en 21 julio 2011 - 13:05.

    que buena pinta, lastima que este a dieta, pero me la guardo para mi madre y hermana que siempre les gusta tener recetas de estas, y yo para cuando pueda tmrc_emoticons.)

    gracias

    Nina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los puding estan muy buenos,

    escrito por conchi1965 en 21 julio 2011 - 12:07.

    Los puding estan muy buenos, yo los hago sin el flan, habra que porbar, ahi te dejo mis estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesante lo del sobre de flan.

    escrito por CRIS31 en 19 julio 2011 - 20:25.

    Hola Estela,tienes un toque muy bueno añades un sobre de flan,yo lo hago con canela y piel de limon probare este delicioso postre a tu manera.Todas las estrellitas para ti.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios