3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDDING DE CABALAZA Y NARANJA


Imprimir:
4

Ingredientes

7 ración/es

PUDDING DE CABALAZA Y NARAJNA

  • 1550 gramos de agua
  • 500 gramos de calabaza pelada y cortada en trozos
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 naranjas de zumo y la ralladadura de una, (el zumo de 1 y la otra en rodajas para decorar)
  • 125 gramos de leche entera
  • 100 gramos de maicena
  • 100 gramos de caramelo líquido (para el molde)
  • 3 huevos
  • 100 gramos de piñones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [ P Ponga en el vaso 500g. de agua y programar 5 minutos varoma vel. 1
    Introducir la calabaza dentro del Varoma y colocar en su posición programar 15 minutos, Varoma, vel. 1
    Cortar con un pelador de patatas la piel de una naranja y secar en papel absobente. Con el vaso seco y limpio pulverizar el azúcar con la piel de la naranja 5-7-10 progresivamente durante 30 segundos.
    Añadir el zumo de la naranja la leche la maicena los huevos y la pulpa de la calabaza bien escurrida programar 30 segundos velocidad 5. Añadimos los piñones.
    Caramelizar un molde de litro puede ser de albal rectangular verter toda la preparacion en el molde y ciérrelo con su tapa y colocar dentro del Varoma.
    Añadir el litro de agua en el vaso y programar 8 minutos temperatura varoma vel. 1.
    Situar el Varoma en su posición y programar 50 minutos temperatura varoma vel. 1.
    Dejar enfriar desmoldar y decorar con la otra naranja.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.