Ingredientes
0 ración/es
- 400 GR. CHOCOLATE FONDANT DE REPOSTERÍA
- 200 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA MONTAR DEL TIEMPO
- 150 GR. AVELLANAS
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
TRITURAR LAS AVELLANAS ,QUE QUEDEN MUY FINAS, VEL. 5-7-10. RESERVAR
TRITURAR EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO, 100 GR. DE NATA 2 MIN. 50º VEL4. SI AÚN NO ESTÁ SUAVE, UN POCO MÁS. AÑADIR 100 GR. DE AVELLANAS Y 10 SEG. VEL 4.
FORRAR UN MOLDE CON PAPEL FILM Y EXTENDER LA MITAD DEL CHOCOLATE, METER EN EL CONGELADOR.
TRITURAR EL CHOCOLATE BLANCO CON GOLPES DE TURBO, 50 GR. DE NATA Y 1,30 MINUTOS, 50º VEL. 4, AÑADIR LOS 50 GR. DE AVELLANAS 10 SEG. VEL.4
EXTENDER SOBRE LA 1ª CAPA DE CHOCOLATE, DEJAR ENFRIAR , Y ACABAR CON EL NEGRO QUE TE NÍAMOS RESERVADO, SI SE HA QUEDADO UN POCO DURO ,METERLO UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO, ALISAR Y METER EN LA NEVERA.
CUANDO ESTÉ DURO, CORTAR EN CUADRADITOS, Y ADORNAR. SE PUEDEN CONGELAR PARA TENER A MANO EN CUALQUIER MOMENTO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAyer los hice y nos han
Ayer los hice y nos han encantado, Y lo que más me gusta es que se pueden congelar y sacarlos justo antes de comerlos, así siempre podemos tener algo que ofrecer a nuestras visitas.El problema es que de light no tienen nada y es un vicio, cada vez que te acuerdas de que están ahí vas al congelador y te comes uno.UUUUmmmmmm. Riquísimos y fáciles de hacer.
estan buenisimos,ayer fui a
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
estan buenisimos,ayer fui a
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
Hola!! Tengo un montón de
Hola!! Tengo un montón de pralinés en el congelador.. jejeje.. Anoche les ofrecí a mis amigos y les encantaron. Ahora cada vez que venga alguien a mi casa les podré ofrecer las pralinés de Ana Sevilla!!
A QUE ESTÁ DE
A QUE ESTÁ DE MUERTE,JAJAJAJAJ es light de narices,jajajaj me alegro de que te guste guapa, gracias a ti por hacerlos,muakssss
pues nada, aqui
pues nada, aqui estoy!!!!
acabo de probarlo y Dios mio !!! esto deberia estar prohibido...jajajajja
ha salido muy muy rico. Gracias de nuevo Ana.
deciros a modo de apunte, q el coco q le he echado, apenas se aprecia. asi q solo seria en este caso para decorar.
un saludo
SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL
SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL CONGELADOR, SE DERRITEN SUPER RAPIDO, ASI QUE NO LOS SAQUES MUCHO ANTES, ASI FRESQUITOS ESTÁN BUENISIMOS Y SI LO DEL FILM ES POR COMODIDAD, YO L HAGO ASI CON MUCHAS COSITAS, UN BESIN Y TU TRANQUILA, PREGUNTA LO QUE NECESITES,MUAKSS
oye y luego como los sirves?
oye y luego como los sirves? me refiero a si congelados, o los sacas un ratito antes...
lo del film supongo q es para desmoldarlo y sacarlo en una bandeja,no?
gracias y perdon por mis preguntas...
ya lo del molde, si es muy
ya lo del molde, si es muy grandote, claro, quedarán mas finitos, pero bueno, rico seguro, yo los hice en un molde de pluncake pequeño, para que quedaran altitos, pero bueno ya nos dices, lo del coco está genial, a mi me encanta, un besito
hola chicas, ahora mismo
hola chicas, ahora mismo estoy haciendo estos pralines q tan buena pinta tienen...
de momento voy regular regular, jajajajjaja
primero q le he echado las almendras como dije (a ver que tal)
no me he dado cuenta y lo he puesto en un molde q es mas grande de lo que necesito, con lo cual se me va a quedar una capita de nada.
me he quedado corta con el chocolate blanco y para compensar he echado un poco mas de nata.
ahora estoy esperando a q salga del congelador para echarle la ultima capa de chocolate.
lo que si q se me ha ocurrido, es espolvorearle coco rallado por encima.
ya os cuento a ver que sale !!!
jajajajajjaja
pues bueno, lo de votar si te
pues bueno, lo de votar si te digo , no lo sé ni yo,jajajaja y llevo unas cuantas recetas publicadas, pero bueno, si quieres vota, si te gusta una receta, si la haces, o si no la hces, le das a las estrellitas según tu agrado, pinchando dos veces, pero yo creo que no sirven, aunque hay oteas opiniones, pero agrada ver que te la votan, no sé si me explico, creo que no,jajajaajaj, bueno, haz lo que veas, guapa, y bienvenida otra vez a este genial club de thermoadictos,muakss
wauuuuuu lujazo de postre
wauuuuuu lujazo de postre ...no se todabia para que votais pero quiero saber como te voto ok.....
http://maragio.over-blog.es/
pues con almendras, de vicio
pues con almendras, de vicio tambien, yaverás que pecado,venial, eso si,jajaja un besito y gracias guapa,muakss
me estan dando ganas de
me estan dando ganas de hacerlos hoy...
lo unico q igual en vez de avellanas echo almendras (pq tengo en casa) ,como creeis que quedaran??
Ana, una vez mas FELICIDADEEEEEES !!!
ja,ja ves ? y que raro que a
ja,ja ves ? y que raro que a un niño no le guste el chocolate, pero bueno, tb tiene sus ventajas no? ya podia a los chocoadictos,jajajaja un besito me alegro, muakss
Tenias razon ana no me han
Tenias razon ana no me han dejado ni las migas aunque a mi niño no le guste a nosotros nos encanta
a que si vero, yo saque ayer
a que si vero, yo saque ayer los que tenia en el arcón, y están como recien hechos, me alegro que os hayan gustado, un besito amiga y gracias a ti por hacerlo,muakss
los e hecho hoy y estan
los e hecho hoy y estan bueniisiimoo e metido algunos en la nevera y otro lo e metido en el congelador para otro diaa..me han encantadoo..besitos ana
pues hazselos, que no te van
pues hazselos, que no te van a dejar ni las miguitas, ya verás que ricos, son un pecado, como yo digo, lights de narices,jejejej un besito tb para ti amiga,muakss
¡¡¡Que pinta ana!!! tiene
¡¡¡Que pinta ana!!! tiene que estar tan bueno que cuando lo haga a mis niños le van a encantar. Votada y a favorito. Un beso
JA,JA SILVITA, ME CONFORMO
JA,JA SILVITA, ME CONFORMO CON PONEROS AQUI MIS RECETAS Y TODO EL CARIÑO QUE ME DEMOSTRÁIS A DIARIO, UN BESITO Y HAZLOS QUE SON FÁCILES Y SALEN EXQUISITOS, MUAKSSSS AMIGA
estos caen fijo,felicidades
estos caen fijo,felicidades por esa cabecita pronto tendras que publicar un libro que yo te lo compro.votada un saludo
MAMAN SON FÁCILES, Y SEGURO
MAMAN SON FÁCILES, Y SEGURO QUE SORPRENDES A LAS DE LA DELEGACION, YA VERÁS, PERO QUE SEPAS QUE VAN A VOLAR, HAZ LOS CUADRADITOS MAS PEQUEÑOS,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS
ES NATA PARA MONTAR PERO QUE
ES NATA PARA MONTAR PERO QUE ESTÉ DEL TIEMPO PARA QUE NO CORTE LA PREPARACIÓN, ME FALTA UN ARTICULO AHI,JEJEJ,BESOS
fantásticos, te los voto y me
fantásticos, te los voto y me los llevo, a ver si soy capaz de sorprender a mi gente.
Que pastelitos mas ricos!
Que pastelitos mas ricos! Seguro que se comen solos, y de chocolate...tengo que hacerlos, Ana hija te superas cada día, gracias por compartirla. Una pregunta que quieres decir con la nata montada del tiempo... Votada. Saluditos.
GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES
GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES QUE HAY QUE MANRTENERLOS LEJOS ,SON UN PECADO, BUFF, MALDITAS CALORIAS, YA PODIAN TENER LAS DE UNA HOJA DE LECHUGA,JAJAJ UN BESITO GUAPA
puesdes comerlos cmo quieras,
puesdes comerlos cmo quieras, no se quedan duros de todo al congelarlos, es para tenerlos hechos de antemano, y te quitas un trabajo el día de la celebración, espero que te gusten, son un pecao, jejej un besito y ya me cuentass,muaksss
se comen congelados
Hola tienes unas manos que paque ,1 pregunta se comen congelados o a temperatura ambiente tienen una pinta buenisima .El sabado tengo invitados a cenar y me a gustado mucho.un saludo chao
maite, no hay especial para
maite, no hay especial para potres, yo uso elnormal, de marca mercadonna, del lidl, de carrefour, el de milkibar, te sirve cualquiera, ya me cuantas cuando los hagas que son un pecado, me recuerdan a unos cortaditos que me daba mi abuela de pequeña, un besto para tí tamben amiga,muaksss
Hola Ana, hoy me he escapado
Hola Ana, hoy me he escapado un momento a Mercadona, para buscar el chocolate blanco para postres y las avellanas, no he enconttrado ninguna de las dos cosas, las avellanas no tengo problema porque se donde puedo encontrarlas, pero, ¿hay chocolate blanco para postres o vale cualquiera?, quiero hacerlo pronto.
Un besazo AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
je,je anna, esos para los
je,je anna, esos para los invitados, vuelannn, hazlos y los congelas, ya verás qué ricos, un besito y gracias guapa
Ana , vaya pintaza!!! ya
Ana , vaya pintaza!!! ya sabes donde van a parar!!!jeje votadissima por supuesto,
Un besazo amiga
mvacas, es muy fácil, y la
mvacas, es muy fácil, y la verdad es que quedan chulos y ricos, para mi gusto demasiado,porque los he quitado de mi vista,jeje un besin y graciass guapa
ja,ja habló la
ja,ja habló la artistaza,jejej , ya verás si los haces que delicia, con las avellanitaasss, buff, engordo solo pensando en ellos,jaja un besito amiga y graciasss
gra-cias- jejej hazlos pra tu
gra-cias- jejej hazlos pra tu nietecita gloria, que verás como te los debora según es, ay que rica, un besito amiga
no, m del mar, solo hay que
no, m del mar, solo hay que ir dejando solidificar las capas, hazlos y ya me cuentas, que apuesto que te salen a la primera, un besito guapa,
al rico bombon casero, jejej
al rico bombon casero, jejej heladera pastelera, ya no se que mas soy, un besito y verás como os gustan, muakss amiga
la mia tb, carmen, pero se
la mia tb, carmen, pero se los escondo,jajajaj buena es ella con estas cosas, un besito y gracias amiga
checabarbosa, el mio no los
checabarbosa, el mio no los ve, pero se los come,jejej de vez en cuando eh? los congelas y le das un caprichito de vez en cuando, un besito y gracias ,muakss
guarda, guarda, alicia, que
guarda, guarda, alicia, que el que guarda siempre tiene, como dice mi madre,jejej hazlos que con lo buena repostera que eres te saldrán ricos, ricos, un besito y a mandarr amiga
asi hago yo suiranna, pero
asi hago yo suiranna, pero los meto en el arcón, bien lejos en la bodega, asi no tengo tentaciones en la nevera de la cocina,jejej ay dios, un besito y graciass
ja,ja me quedo sin
ja,ja me quedo sin comentarios, al infierno tuuu<' que va , como mucho a la buchinguer esa de carmen sevilla a adelgazar,jaja vamos las dos de la mano, venga, jaja un besazo y gracias a ti,como siempre,muakss
¿Por qué todo lo que me gusta
¿Por qué todo lo que me gusta es pecado, está prohibido o engorda?, esto tiene que ser las tres cosas, Ana, por tu culpa voy a ir derechita al infierno, votadísima y a favoritas.
Un beso AMIGA y GRACIAS por tu valioso tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ummm!
Esta la hago fijo! Y me los guardo en el congelador para los buenos momentos
rafana, tienes toda la
rafana, tienes toda la razón,jejej es que el chocolate de vez en cuando alegra la vida, o eso dicen, un besito y graciass guapa,muakss
jo, marga, yo me he comido
jo, marga, yo me he comido unooo, por diosss, pero era gloria en el paladar, y no te digo cuanto en el c... jajaja un besito guapa y graciass
Para estar en el escaparate, de la mejorpasteleria
Te han quedado espectaculares,me gustan muchisimio.
Valorada.
un abrazo marga
pero por diosssss, esta cosas
pero por diosssss, esta cosas porque no la prohiben publicar??? asi no hay quien haga operacion bikini.jajajaja votada y a favoritos
q pinta
q pinta tienen si parecen comprados,menos mal q mi marido no ve estos postres hasta q los hago xq sino se pondria muy pesado hasta q los hiciera.votada x supuesto