3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PRALINÉS DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 GR. CHOCOLATE FONDANT DE REPOSTERÍA
  • 200 GR. CHOCOLATE BLANCO
  • 150 GR. DE NATA LÍQUIDA MONTAR DEL TIEMPO
  • 150 GR. AVELLANAS
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. TRITURAR LAS AVELLANAS ,QUE QUEDEN MUY FINAS, VEL. 5-7-10. RESERVAR


    TRITURAR EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO, 100 GR. DE NATA 2 MIN. 50º VEL4. SI AÚN NO ESTÁ SUAVE, UN POCO MÁS. AÑADIR 100 GR. DE AVELLANAS Y 10 SEG. VEL 4.


    FORRAR UN MOLDE CON PAPEL FILM Y EXTENDER LA MITAD  DEL CHOCOLATE, METER EN EL CONGELADOR.


    TRITURAR EL CHOCOLATE BLANCO CON GOLPES DE TURBO, 50 GR. DE NATA Y 1,30 MINUTOS, 50º VEL. 4, AÑADIR LOS 50 GR. DE AVELLANAS 10 SEG. VEL.4


    EXTENDER SOBRE LA 1ª CAPA DE CHOCOLATE, DEJAR ENFRIAR , Y  ACABAR CON EL NEGRO QUE TE NÍAMOS RESERVADO, SI SE HA QUEDADO UN POCO DURO ,METERLO UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO, ALISAR Y METER EN LA NEVERA.


    CUANDO ESTÉ DURO, CORTAR EN CUADRADITOS, Y ADORNAR. SE PUEDEN CONGELAR PARA TENER A MANO EN CUALQUIER MOMENTO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayer los hice y nos han

    escrito por Marjorie en 18 junio 2012 - 00:06.

    Ayer los hice y nos han encantado, Y lo que más me gusta es que se pueden congelar y sacarlos justo antes de comerlos, así siempre podemos tener algo que ofrecer a nuestras visitas.El problema es que de light no tienen nada  y es un vicio, cada vez que te acuerdas de que están ahí vas al congelador y te comes uno.UUUUmmmmmm. Riquísimos y fáciles de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan buenisimos,ayer fui a

    escrito por veny1954 en 7 mayo 2012 - 02:33.

    estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan buenisimos,ayer fui a

    escrito por veny1954 en 7 mayo 2012 - 02:33.

    estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!! Tengo un montón de

    escrito por LaraII en 10 agosto 2011 - 11:53.

    Hola!! Tengo un montón de pralinés en el congelador.. jejeje.. Anoche les ofrecí a mis amigos y les encantaron. Ahora cada vez que venga alguien a mi casa les podré ofrecer las pralinés de Ana Sevilla!! tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   A QUE ESTÁ DE

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 22:27.

    Cooking 7  A QUE ESTÁ DE MUERTE,JAJAJAJAJ es light de narices,jajajaj me alegro de que te guste guapa, gracias a ti por hacerlos,muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues nada, aqui

    escrito por navi en 27 agosto 2010 - 21:22.

    pues nada, aqui estoy!!!!

     

    acabo de probarlo y Dios mio !!!  esto deberia estar prohibido...jajajajja

    ha salido muy muy rico. Gracias de nuevo Ana.

     

    deciros a modo de apunte, q el coco q le he echado, apenas se aprecia. asi q solo seria en este caso para decorar.

     

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:57.

    Cooking 7 SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL CONGELADOR, SE DERRITEN SUPER RAPIDO, ASI QUE NO LOS SAQUES MUCHO ANTES, ASI FRESQUITOS ESTÁN BUENISIMOS Y SI LO DEL FILM ES POR COMODIDAD, YO L HAGO ASI CON MUCHAS COSITAS, UN BESIN Y TU TRANQUILA, PREGUNTA LO QUE NECESITES,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye y luego como los sirves?

    escrito por navi en 27 agosto 2010 - 20:35.

    oye y luego como los sirves? me refiero a si congelados, o los sacas un ratito antes...

     

    lo del film supongo q es para desmoldarlo y sacarlo en una bandeja,no?

     

    gracias y perdon por mis preguntas...   tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya lo del molde, si es muy

    escrito por ana sevilla en 27 agosto 2010 - 20:20.

    Cooking 7 ya lo del molde, si es muy grandote, claro, quedarán mas finitos, pero bueno, rico seguro, yo los hice en un molde de pluncake pequeño, para que quedaran altitos, pero bueno ya nos dices, lo del coco está genial, a mi me encanta, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola chicas, ahora mismo

    escrito por navi en 27 agosto 2010 - 20:18.

    hola chicas, ahora mismo estoy haciendo estos pralines q tan buena pinta tienen...

     

    de momento voy regular regular, jajajajjaja

     

    primero q le he echado las almendras como dije (a ver que tal)

    no me he dado cuenta y lo he puesto en un molde q es mas grande de lo que necesito, con lo cual se me va a quedar una capita de nada.

    me he quedado corta con el chocolate blanco y para compensar he echado un poco mas de nata.

    ahora estoy esperando a q salga del congelador para echarle la ultima capa de chocolate.

     

    lo que si q se me ha ocurrido, es espolvorearle coco rallado por encima.

     

    ya os cuento a ver que sale !!!

     

    jajajajajjaja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues bueno, lo de votar si te

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:23.

    Cooking 7 pues bueno, lo de votar si te digo , no lo sé ni yo,jajajaja y llevo unas cuantas recetas publicadas, pero bueno, si quieres vota, si te gusta una receta, si la haces, o si no la hces, le das a las estrellitas según tu agrado, pinchando dos veces, pero yo creo que no sirven, aunque hay oteas opiniones, pero agrada ver que te la votan, no sé si me explico, creo que no,jajajaajaj, bueno, haz lo que veas, guapa, y bienvenida otra vez a este genial club de thermoadictos,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wauuuuuu lujazo de postre

    escrito por MARAGIO en 26 agosto 2010 - 01:15.

    wauuuuuu lujazo de postre ...no se todabia para que votais pero quiero saber como te voto ok.....tmrc_emoticons.)

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues con almendras, de vicio

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:13.

    Cooking 7 pues con almendras, de vicio tambien,  yaverás que pecado,venial, eso si,jajaja un besito y gracias guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me estan dando ganas de

    escrito por navi en 25 agosto 2010 - 19:12.

    me estan dando ganas de hacerlos hoy...

     

    lo unico q igual en vez de avellanas echo almendras (pq tengo en casa) ,como creeis que quedaran?? 

     

    Ana, una vez mas  FELICIDADEEEEEES !!!   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ves ? y que raro que a

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 16:29.

    Cooking 7 ja,ja ves ? y que raro que a un niño no le guste el chocolate, pero bueno, tb tiene sus ventajas no? ya podia a los chocoadictos,jajajaja un besito  me alegro, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tenias razon ana no me han

    escrito por nineschinlu en 27 junio 2010 - 16:27.

    Cooking 6 Tenias razon ana no me han dejado ni las migas aunque a mi niño no le guste a nosotros nos encanta Big Smile tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que si vero, yo saque ayer

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 00:35.

    Cooking 7 a que si vero, yo saque ayer los que tenia en el arcón, y están como recien hechos, me alegro que os hayan gustado, un besito amiga y gracias a ti por hacerlo,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los e hecho hoy y estan

    escrito por Veronica21 en 26 junio 2010 - 22:17.

    los e hecho hoy y estan bueniisiimoo e metido algunos en la nevera y otro lo e metido en el congelador para otro diaa..me han encantadoo..besitos ana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazselos, que no te van

    escrito por ana sevilla en 22 junio 2010 - 17:40.

    Cooking 7 pues hazselos, que no te van a dejar ni las miguitas, ya verás que ricos, son un pecado, como yo digo, lights de narices,jejejej un besito tb para ti amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Que pinta ana!!!  tiene

    escrito por nineschinlu en 22 junio 2010 - 14:53.

    Cooking 7 ¡¡¡Que pinta ana!!!  Love tiene que estar tan bueno que cuando lo haga a mis niños le van a encantar. Votada y a favorito.    Un beso  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA SILVITA, ME CONFORMO

    escrito por ana sevilla en 21 junio 2010 - 14:40.

    Cooking 7 JA,JA SILVITA, ME CONFORMO CON PONEROS AQUI MIS RECETAS Y TODO EL CARIÑO QUE ME DEMOSTRÁIS A DIARIO, UN BESITO Y HAZLOS QUE SON FÁCILES Y SALEN EXQUISITOS, MUAKSSSS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estos caen fijo,felicidades

    escrito por silvita.5 en 21 junio 2010 - 12:00.

    Party estos caen fijo,felicidades por esa cabecita pronto  tendras que publicar un libro que yo te lo compro.votada un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMAN SON FÁCILES, Y SEGURO

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 03:16.

    Cooking 7 MAMAN SON FÁCILES, Y SEGURO QUE SORPRENDES A LAS DE LA DELEGACION, YA VERÁS, PERO QUE SEPAS QUE VAN A VOLAR, HAZ LOS CUADRADITOS MAS PEQUEÑOS,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES NATA PARA MONTAR PERO QUE

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 03:15.

    Cooking 7 ES NATA PARA MONTAR PERO QUE ESTÉ DEL TIEMPO PARA QUE NO CORTE LA PREPARACIÓN, ME FALTA UN ARTICULO AHI,JEJEJ,BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fantásticos, te los voto y me

    escrito por Mamen Ordoñez en 16 junio 2010 - 03:14.

    fantásticos, te los voto y me los llevo, a ver si soy capaz de sorprender a mi gente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pastelitos mas ricos!

    escrito por caty ocaña en 16 junio 2010 - 03:13.

    Que pastelitos mas ricos! Seguro que se comen solos, y de chocolate...tengo que hacerlos, Ana hija te superas cada día, gracias por compartirla. Una pregunta que quieres decir con la nata montada del tiempo... Votada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 03:12.

    Cooking 7 GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES QUE HAY QUE MANRTENERLOS LEJOS ,SON UN PECADO, BUFF, MALDITAS CALORIAS, YA PODIAN TENER LAS DE UNA HOJA DE LECHUGA,JAJAJ UN BESITO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • puesdes comerlos cmo quieras,

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 19:51.

    Cooking 7 puesdes comerlos cmo quieras, no se quedan duros de todo al congelarlos, es para tenerlos hechos de antemano, y te quitas un trabajo el día de la celebración, espero que te gusten, son un pecao, jejej un besito y ya me cuentass,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se comen congelados

    escrito por margi en 15 junio 2010 - 19:01.

    Hola tienes unas manos que paque  ,1 pregunta se comen congelados o a temperatura  ambiente tienen una pinta buenisima .El sabado tengo invitados a cenar y me a gustado mucho.un saludo chao 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite, no hay especial para

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 18:18.

    Cooking 7 maite, no hay especial para potres, yo uso elnormal, de marca mercadonna, del lidl, de carrefour, el de milkibar, te sirve cualquiera, ya me cuantas cuando los hagas que son un pecado, me recuerdan a unos cortaditos que me daba mi abuela de pequeña, un besto para tí tamben amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, hoy me he escapado

    escrito por maite.mendez en 15 junio 2010 - 17:29.

    Hola Ana, hoy me he escapado un momento a Mercadona, para buscar el chocolate blanco para postres y las avellanas, no he enconttrado ninguna de las dos cosas, las avellanas no tengo problema porque se donde puedo encontrarlas, pero, ¿hay chocolate blanco para postres o vale cualquiera?, quiero hacerlo pronto.


    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • je,je anna, esos para los

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 16:50.

    Cooking 7 je,je anna, esos para los invitados, vuelannn, hazlos y los  congelas,  ya verás qué ricos, un besito y gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana , vaya pintaza!!!  ya

    escrito por cuinereta dolceta en 15 junio 2010 - 16:32.

    Cooking 1 Ana , vaya pintaza!!!  ya sabes donde van a parar!!!jeje votadissima por supuesto,


    Un besazo amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mvacas, es muy fácil, y la

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 01:14.

    Cooking 7 mvacas, es muy fácil, y la verdad es que quedan chulos y ricos, para mi gusto demasiado,porque los he quitado de mi vista,jeje un besin y graciass guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja habló la

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 23:04.

    Cooking 7 ja,ja habló la artistaza,jejej , ya verás si los haces que delicia, con las avellanitaasss, buff, engordo solo pensando en ellos,jaja un besito amiga y graciasss


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gra-cias- jejej hazlos pra tu

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 23:02.

    Cooking 7 gra-cias- jejej hazlos pra tu nietecita gloria, que verás como te los debora según es, ay que rica, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no, m del mar, solo hay que

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 23:00.

    Cooking 7 no, m del mar, solo hay que ir dejando  solidificar las capas, hazlos y ya me cuentas, que apuesto que te salen a la primera, un besito guapa,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al rico bombon casero, jejej

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:59.

    Cooking 7 al rico bombon casero, jejej heladera pastelera, ya no se que mas soy, un besito y verás como os gustan, muakss amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la mia tb, carmen, pero se

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:58.

    Cooking 7 la mia tb, carmen, pero se los escondo,jajajaj buena es ella con estas cosas, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • checabarbosa, el mio no los

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:57.

    Cooking 7 checabarbosa, el mio no los ve, pero se los come,jejej de vez en cuando eh? los congelas y le das un caprichito de vez en cuando, un besito y gracias ,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guarda, guarda, alicia, que

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:55.

    Cooking 7 guarda, guarda, alicia, que el que guarda siempre tiene, como dice mi madre,jejej hazlos que con lo buena repostera que eres te saldrán ricos, ricos, un besito y a mandarr amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asi hago yo suiranna, pero

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:54.

    Cooking 7 asi hago yo suiranna, pero los meto en el arcón, bien lejos en la bodega, asi no tengo tentaciones en la nevera de la cocina,jejej ay dios, un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja me quedo sin

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:52.

    Cooking 7 ja,ja me quedo sin comentarios, al infierno tuuu<' que va , como mucho a la buchinguer esa de carmen sevilla a adelgazar,jaja vamos las dos de la mano, venga, jaja un besazo y gracias a ti,como siempre,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Por qué todo lo que me gusta

    escrito por maite.mendez en 14 junio 2010 - 22:46.

    ¿Por qué todo lo que me gusta es pecado, está prohibido o engorda?, esto tiene que ser las tres cosas, Ana, por tu culpa voy a ir derechita al infierno, votadísima y a favoritas.


    Un beso AMIGA y GRACIAS por tu valioso tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm!

    escrito por suiranna en 14 junio 2010 - 22:43.

    Esta la hago fijo! Y me los guardo en el congelador para los buenos momentos tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rafana, tienes toda la

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:30.

    Cooking 7 rafana, tienes toda la razón,jejej es que el chocolate de vez en cuando alegra la vida, o eso dicen, un besito y graciass guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, marga, yo me he comido

    escrito por ana sevilla en 14 junio 2010 - 22:29.

    Cooking 7 jo, marga, yo me he comido unooo, por diosss, pero era gloria en el paladar, y no te digo cuanto en el c... jajaja un besito guapa y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para estar en el escaparate, de la mejorpasteleria

    escrito por marga111111 en 14 junio 2010 - 21:06.

    Te  han  quedado  espectaculares,me gustan muchisimio.


    Valorada.


    un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero por diosssss, esta cosas

    escrito por Rafana31 en 14 junio 2010 - 20:44.

    pero por diosssss, esta cosas porque no la prohiben publicar??? asi no hay quien haga operacion bikini.jajajaja votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pinta

    escrito por checabarbosa en 14 junio 2010 - 20:37.

    q pinta tienen si parecen comprados,menos mal q mi marido no ve estos postres hasta q los hago  xq sino se pondria muy pesado hasta q los hiciera.votada x supuesto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •