Ingredientes
0 ración/es
- 400 GR. CHOCOLATE FONDANT DE REPOSTERÍA
- 200 GR. CHOCOLATE BLANCO
- 150 GR. DE NATA LÍQUIDA MONTAR DEL TIEMPO
- 150 GR. AVELLANAS
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
TRITURAR LAS AVELLANAS ,QUE QUEDEN MUY FINAS, VEL. 5-7-10. RESERVAR
TRITURAR EL CHOCOLATE NEGRO CON GOLPES DE TURBO, 100 GR. DE NATA 2 MIN. 50º VEL4. SI AÚN NO ESTÁ SUAVE, UN POCO MÁS. AÑADIR 100 GR. DE AVELLANAS Y 10 SEG. VEL 4.
FORRAR UN MOLDE CON PAPEL FILM Y EXTENDER LA MITAD DEL CHOCOLATE, METER EN EL CONGELADOR.
TRITURAR EL CHOCOLATE BLANCO CON GOLPES DE TURBO, 50 GR. DE NATA Y 1,30 MINUTOS, 50º VEL. 4, AÑADIR LOS 50 GR. DE AVELLANAS 10 SEG. VEL.4
EXTENDER SOBRE LA 1ª CAPA DE CHOCOLATE, DEJAR ENFRIAR , Y ACABAR CON EL NEGRO QUE TE NÍAMOS RESERVADO, SI SE HA QUEDADO UN POCO DURO ,METERLO UNOS SEGUNDOS EN EL MICRO, ALISAR Y METER EN LA NEVERA.
CUANDO ESTÉ DURO, CORTAR EN CUADRADITOS, Y ADORNAR. SE PUEDEN CONGELAR PARA TENER A MANO EN CUALQUIER MOMENTO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAyer los hice y nos han
Ayer los hice y nos han encantado, Y lo que más me gusta es que se pueden congelar y sacarlos justo antes de comerlos, así siempre podemos tener algo que ofrecer a nuestras visitas.El problema es que de light no tienen nada y es un vicio, cada vez que te acuerdas de que están ahí vas al congelador y te comes uno.UUUUmmmmmm. Riquísimos y fáciles de hacer.
estan buenisimos,ayer fui a
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
estan buenisimos,ayer fui a
estan buenisimos,ayer fui a casa de unos primos a comer y lo pusieron de postre,estaban de muerte,creo que el proximo finde los voy a hacer.
Hola!! Tengo un montón de
Hola!! Tengo un montón de pralinés en el congelador.. jejeje.. Anoche les ofrecí a mis amigos y les encantaron. Ahora cada vez que venga alguien a mi casa les podré ofrecer las pralinés de Ana Sevilla!!
A QUE ESTÁ DE
pues nada, aqui
pues nada, aqui estoy!!!!
acabo de probarlo y Dios mio !!! esto deberia estar prohibido...jajajajja
ha salido muy muy rico. Gracias de nuevo Ana.
deciros a modo de apunte, q el coco q le he echado, apenas se aprecia. asi q solo seria en este caso para decorar.
un saludo
SI, LOS TENGO SIEMPRE EN EL
oye y luego como los sirves?
oye y luego como los sirves? me refiero a si congelados, o los sacas un ratito antes...
lo del film supongo q es para desmoldarlo y sacarlo en una bandeja,no?
gracias y perdon por mis preguntas...
ya lo del molde, si es muy
hola chicas, ahora mismo
hola chicas, ahora mismo estoy haciendo estos pralines q tan buena pinta tienen...
de momento voy regular regular, jajajajjaja
primero q le he echado las almendras como dije (a ver que tal)
no me he dado cuenta y lo he puesto en un molde q es mas grande de lo que necesito, con lo cual se me va a quedar una capita de nada.
me he quedado corta con el chocolate blanco y para compensar he echado un poco mas de nata.
ahora estoy esperando a q salga del congelador para echarle la ultima capa de chocolate.
lo que si q se me ha ocurrido, es espolvorearle coco rallado por encima.
ya os cuento a ver que sale !!!
jajajajajjaja
pues bueno, lo de votar si te
wauuuuuu lujazo de postre
wauuuuuu lujazo de postre ...no se todabia para que votais pero quiero saber como te voto ok.....
http://maragio.over-blog.es/
pues con almendras, de vicio
me estan dando ganas de
me estan dando ganas de hacerlos hoy...
lo unico q igual en vez de avellanas echo almendras (pq tengo en casa) ,como creeis que quedaran??
Ana, una vez mas FELICIDADEEEEEES !!!
ja,ja ves ? y que raro que a
Tenias razon ana no me han
a que si vero, yo saque ayer
los e hecho hoy y estan
los e hecho hoy y estan bueniisiimoo e metido algunos en la nevera y otro lo e metido en el congelador para otro diaa..me han encantadoo..besitos ana
pues hazselos, que no te van
¡¡¡Que pinta ana!!! tiene
JA,JA SILVITA, ME CONFORMO
estos caen fijo,felicidades
MAMAN SON FÁCILES, Y SEGURO
ES NATA PARA MONTAR PERO QUE
fantásticos, te los voto y me
fantásticos, te los voto y me los llevo, a ver si soy capaz de sorprender a mi gente.
Que pastelitos mas ricos!
Que pastelitos mas ricos! Seguro que se comen solos, y de chocolate...tengo que hacerlos, Ana hija te superas cada día, gracias por compartirla. Una pregunta que quieres decir con la nata montada del tiempo... Votada. Saluditos.
GRACIAS GUAPA, LA VERDAD ES
puesdes comerlos cmo quieras,
se comen congelados
Hola tienes unas manos que paque ,1 pregunta se comen congelados o a temperatura ambiente tienen una pinta buenisima .El sabado tengo invitados a cenar y me a gustado mucho.un saludo chao
maite, no hay especial para
Hola Ana, hoy me he escapado
Hola Ana, hoy me he escapado un momento a Mercadona, para buscar el chocolate blanco para postres y las avellanas, no he enconttrado ninguna de las dos cosas, las avellanas no tengo problema porque se donde puedo encontrarlas, pero, ¿hay chocolate blanco para postres o vale cualquiera?, quiero hacerlo pronto.
Un besazo AMIGA
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
je,je anna, esos para los
Ana , vaya pintaza!!! ya
Un besazo amiga
mvacas, es muy fácil, y la
ja,ja habló la
gra-cias- jejej hazlos pra tu
no, m del mar, solo hay que
al rico bombon casero, jejej
la mia tb, carmen, pero se
checabarbosa, el mio no los
guarda, guarda, alicia, que
asi hago yo suiranna, pero
ja,ja me quedo sin
¿Por qué todo lo que me gusta
¿Por qué todo lo que me gusta es pecado, está prohibido o engorda?, esto tiene que ser las tres cosas, Ana, por tu culpa voy a ir derechita al infierno, votadísima y a favoritas.
Un beso AMIGA y GRACIAS por tu valioso tiempo
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
ummm!
Esta la hago fijo! Y me los guardo en el congelador para los buenos momentos
rafana, tienes toda la
jo, marga, yo me he comido
Para estar en el escaparate, de la mejorpasteleria
Te han quedado espectaculares,me gustan muchisimio.
Valorada.
un abrazo marga
pero por diosssss, esta cosas
pero por diosssss, esta cosas porque no la prohiben publicar??? asi no hay quien haga operacion bikini.jajajaja votada y a favoritos
q pinta
q pinta tienen si parecen comprados,menos mal q mi marido no ve estos postres hasta q los hago xq sino se pondria muy pesado hasta q los hiciera.votada x supuesto