Ingredientes
6 ración/es
- 6 rodajas melón, (gruesas)
- 1 sobre gelatina, kiwi Royal
- 500 gr. agua
-
6
4min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner 250 gr. agua en el vaso. 3 minutos 90º V2. Añadir la gelatina, mezclar 30 segundos V2.
Incorporar el resto de agua, 1 minuto V4. Verter sobre cubiteras de hielo en forma redonda. Dejar cuajar en el frigorífico un par de horas.
Con un descorazonador sacar en forma de bolas el melón, que pondremos en una brocheta o palillo, cubriendo los huecos de los mismos con la gelatina. (previamente desmoldada con ayuda de un cuchillo pasamos alrededor). Pinchamos la brocheta en el centro de la rodaja.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario