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Postre exprés con galletas, nata y gelatina


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Ingredientes

6 ración/es

POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES

  • 200 gramos de galletas oreo
  • 1 sobre de gelatina de sabores, (fresa, arándanos...)
  • 500 gramos de nata fría, con 35 %, de materia grasa como minimo
  • Frutos rojos para decorar, mora, frambuesa, fresa, etc
  • hojas de menta, para decorar
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    POSTRE EXPRES CON FRUTAS NATURALES
  1. 1.-Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 5 seg/vel 10, retiramos el vaso y echamos su contenido sobre el fondo de 8 copas o vasos.

    2.- Limpiamos el vaso y la tapa de los restos de las galletas, ponemos la gelatina y pulverizamos 20 seg/vel 10.

    3.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y agregamos la nata, programamos vel 4, sin programar tiempo hasta que la nata este totalmente montada. Introducimos la nata en una manga pastelera con boquilla rizada y rellenamos las copas.

    4.- Añadimos de 2 a 3 piezas de frutas rojas, decoramos con una hoja de menta y servimos.
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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Dependiendo de la gelatina que usemos, podremos conseguir diferentes colores.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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